Если вы болеете ,у вас сломаны ноги ,не открывается дверь,чтобы выйти из квартиры и на улице плохая погода ,или к вам пришли друзья ,то эта добрая ps'два скрасит ваши скучные будни!Она такая клевая,что ее просто невозможно не купить,не страдает ожирением с момента выпуска!У нее хорошая память,аж на 8 мб,а два джойстика не оставят скучать вас и вашего друга или подругу!К ней прилагается куча разных игр,начиная от гонок и заканчивая игрушками,в которые все играли в детстве на консольках,а именно денди и сегу!Она принимает любые диски формата ps1-2,а так же на ней можно смотреть фильмы и не заморачиваться по поводу поиска игр к ней,ведь она настолько умная,что умеет читать диски с записанными играми и вам не придется бегать по магазинам,чтобы найти ту или иную игру-все работает по принципу: "понравилось-скачал-записал-играй!"Все эту радость и прелесть вы можете получить за смешные 2.5 тысячи рублей!
Реклама-двигатель торговли! А если не продам-через год сам еще играться буду))Кого заинтересует,можно договориться! Отправлено из моего iPad.
клубни может есть у кого диски аудюшные на 17? надо самые дешовые.. задолбал кризис..по баробану железо, не железо, лижбы ездопригодны.. за рассрочку буду особо признателен.. резина уже год в гараже лежит, тру зиму до сих пор.. обидно мля..