VAG 8D0 498 998 B вот такие рычаги есть новые.низ трв,верх лемфёрдер и комплект болтов,всё новое,в коробке.единственный минус комплекта-на одном верхнем рычаге спилены кольца,остальные все оригинал.комплект не мой,человек хочет за них 25р.,ну и наверное пару рублей скинет ещё.ценник думаю адекватный за оригинал.забрал бы себе,но у меня палец тонкий на шаровой и маленький с/б для крепления стойки.фото сделаю вечером.
а кто говорил о лемфёрдерекомплект оригинал весь,за исключением одного верхнего рычага,так что цена гуд.спорить не собираюсь,так как комплект не мой и мне с него выгоды нет.
Добрый день клубни. Ищу левое переднее крыло на 100 без поворотника. Если у кого то лежит за ненадобностью,то заберу за недорого
лежат они на разборках в огромном количестве, у меня есть крышка багажника скоро в метал пойдет за ненадобностью
Если хочется научиться кататься на сноуборде,а ты не знаешь как?-Начни с тапок! Отличные сноубордические тапки для девочки. Размер 26.5-это где то 40 размер..Катались девочкой 1 сезон и уже около 2 лет лежат без дела.