Барахолка Брянска

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем axenovmisha, 3 дек 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Взял-бы парочку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Два штука чОрного Цвета!

4. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    5шт за мной!!!

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Куда вам стока мобильникоф???:D

6. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    :Dони же односимочные:laugh:

7. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Ща Александер вам малину попортит, это же Арёль, они сливаются как до дела доходит :hi:

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ахренеть спрос попер.....
    я на другом ресурсе размещал....спроса за неделю ноль
    я бы знал, взял бы больше потому как что взял-было и так как бы более чем
    осталось 3 шт, в скором времени возможно будут еще
    цвет белый

9. саша д

саша д Участник форума

4 июл 2014
    288
    А4/В7 2.5 BDG 05 г
    мужики сегодня менял свечи накала ставил все новые так что есть три хороших БУ свечки Beru GN008 (0 100 226 338) проверял на акб работают отлично может кому надо по 350 руб 1 шт

10. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
  11. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Итак, вопрос для самоутверждения, купил кто те мифические телефоны?

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    :thumbup:
    Насыпал попкорна .....

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    :D

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    опять для анального употребления как обычно?
    по теме только Миха в личку отписался, ему один лежит
    скоро вероятно еще появится несколько

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Так надо было в личку писать? Эх... проеб..ли пасаны трубки....:cry:

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Целее бабосы будут. А то я месяц забирал :D

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Не... просто я написал в личку как только появилось сообщение! Так сказать до обсуждения...

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не звизди еще и тут
    ты за месяц звинел тысячу раз как тебе твои гроши нужны, еще и по фени начал прогружать:lol:, но то нездержание тебя мучало, то карту паленую вписывать начал....
    а потом как на нормальную я тебе скинул я смотрю ты осмелел? ни че, земля она круглая и дороги пересекаются-по ушам то за звон я верну, так что не паникуй
    или ты думал что я за тобой как за шнырем бегать буду?

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ты еще про уборщицу, которая стеклопакеты и доски мимо тебя крутого носит расскажи сказку :lol:

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    да толку с кончеными и ущербными переписку вести?
    или ты думал взлетел во сне и все тебе должны?
    ты вообще сны от реальности отделяешь?
    ты языком своим поназвенел по округе и думал тебе все должны и будут кидаться на твои патошные копеечные махинации?
    для тех кто не в теме-поясню
    этот индивид хотел как то взять отходы упаковки стекла с завода с которым я работаю, но там чутка заминка была
    потом он мне предложил ТИПО выгодные условия от крутого заказчика по установке аж 3х!!! кондеев на растяжку по монтажу в год! видетели хату которую он штукатурит хотят так, на что я ему объяснил что и как делается в более чем подробной форме и что мне не интересны варианты похождений на целый год из за сделай работу несколько раз подешевле и привези кондеи подешевле и отчисли мне ОТКАТИК..., трубки он сам сказал протянет...а не монтажники мои, на что я так же сказал можно от и до самому протянуть
    языком то он прочесал перед заказчиком что сделает все, а по факту......
    по факту он думал что будет в носу ковыряться и рулить караблем гребя бабосы лопатой
    только вот не судьба барахтаясь в болоте, хоть и снятся сны о море и на языке океаны