лЮДИ аж 2 года согласия его ждали, а тут он взял согласился и обосрался безмозглым оно ведь не понятно что рожденному ползать падать с обрыва минимум больно, а максимум-1 раз мало того что мозгов не хватило осмыслить и донести что надо делать и чего НЕ надо, так еще и выпендривается сняли, поставили, потаскали.... я бы на объекте в пару тысяч квадратов посмотрел на подобные корячки и танцы с бубном
не я просто пояснил, а то как то я кидаловом получается каким то занимаюсь и вообще мутный тип во всех смыслах человеку было не раз сказано есть телефон-звони и приезжай, он отсиделся и давай свои поганые экскрименты по новой разбрызгивать а он всех предостерегает и добродеятельностью благотворительной занимается это существо которое заикнется об чем нибудь, а потом его на понос пробирает или промолчать....а потом опять что нибудь ляпнуть! у него нету ни мозгов, ни опыта, ни знаний-вот он и бесится он мои посты по форуму почитает и не имея вразумительных ответов и объяснений, ну или задело его поперек горла начал хрень всякую прогонять, после того как я его с предложенной "шабашкой" отморозил
Идите в свою ветку ругаться пока не забанил обоих А как показывает практика, да и наверно весь Брянский АК меня поддержит, все Вы в Орле мутные какието.... Слов много, а по делу....
я тебя понял, пиздюхаю за ракитами....буду тропы ведущие ко мне заращивать вам ведь Александр Владимирович гадости только саветует один местный гадостей не послушал вляпался по самые уши и яйца в мазут и еще на хенеси попал, а так бы еще и с головой уделался в какахи пожирнее
Мля и тут СРАЧ развели, мало того, что у сЯ там наКАКАли, так исчо и тут где чисто, пытаются нагрязнить!
Продается насос на А4. Практически новый, покупали 2 года назад за 30, но на машину так и не успели поставить, продали со старым. Цена 20000₽ без торга. 89532845036 звонить строго с 9 до 22. Так как маленький ребенок pg[/IMG]
Макс, там важна буква в конце номера, напиши её.. вскрой верхнюю крышку, там на мозгах будет набита дата выпуска, посмотри пайку хорошо на мозгах, если не заводская будет видно... А так я тебе все сказал при встречи, ток дополню в белоруссии нет нормальных запчастей и беллорусы жлобы. На разборку они купят самую, самую, САМУЮ дешевую машину, и извините в "попу дадут" если будет скидка!