Барахолка Брянска

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем axenovmisha, 3 дек 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    лЮДИ аж 2 года согласия его ждали, а тут он взял согласился и обосрался:lol:
    безмозглым оно ведь не понятно что рожденному ползать падать с обрыва минимум больно, а максимум-1 раз
    мало того что мозгов не хватило осмыслить и донести что надо делать и чего НЕ надо, так еще и выпендривается сняли, поставили, потаскали....
    я бы на объекте в пару тысяч квадратов посмотрел на подобные корячки и танцы с бубном

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Ну все ..... начался срачь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не я просто пояснил, а то как то я кидаловом получается каким то занимаюсь и вообще мутный тип во всех смыслах
    человеку было не раз сказано есть телефон-звони и приезжай, он отсиделся и давай свои поганые экскрименты по новой разбрызгивать
    а он всех предостерегает и добродеятельностью благотворительной занимается
    это существо которое заикнется об чем нибудь, а потом его на понос пробирает или промолчать....а потом опять что нибудь ляпнуть!
    у него нету ни мозгов, ни опыта, ни знаний-вот он и бесится
    он мои посты по форуму почитает и не имея вразумительных ответов и объяснений, ну или задело его поперек горла начал хрень всякую прогонять, после того как я его с предложенной "шабашкой" отморозил

4. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Не бери близко к сердцу :beer:

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    так ты и есть мутный тип во всех смыслах :flirty:

6. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Идите в свою ветку ругаться пока не забанил обоих :moderator::moderator::moderator:

А как показывает практика, да и наверно весь Брянский АК меня поддержит, все Вы в Орле мутные какието.... Слов много, а по делу....

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я тебя понял, пиздюхаю за ракитами....буду тропы ведущие ко мне заращивать
    вам ведь Александр Владимирович гадости только саветует
    один местный гадостей не послушал вляпался по самые уши и яйца в мазут и еще на хенеси попал, а так бы еще и с головой уделался в какахи пожирнее

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ШомаичЪ, а срачика не буит што ле? :icon_alc: мож тебя минусануть тут пока при памяти? ))))

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная

11. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    +100500:thumbup:

12. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Мля и тут СРАЧ развели, мало того, что у сЯ там наКАКАли, так исчо и тут где чисто, пытаются нагрязнить!

13. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    А я вообще пока не в теме)
    надо мутить шашлыки
    с учётом моих выходных)

14. Romm1987

Romm1987 Новичок

3 дек 2013
    63
    100 2,3 AAR
    Продаю двигатель AAR 2.3 по запчастям. Пишите в личку.

15. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    "черепаха" сколько будет стоить ?

16. Romm1987

Romm1987 Новичок

3 дек 2013
    63
    100 2,3 AAR
    во
    завтра буду дома - посмотрю осталась или нет

17. Золотенков Максим

Золотенков Максим Участник форума

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Продается насос на А4. Практически новый, покупали 2 года назад за 30, но на машину так и не успели поставить, продали со старым. Цена 20000₽ без торга. 89532845036 звонить строго с 9 до 22. Так как маленький ребенок
    [​IMG][​IMG]pg[/IMG][​IMG]

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Макс, а чё это? Колёсы качать???:confused: :D

19. Золотенков Максим

Золотенков Максим Участник форума

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Ага!!!:D Дизелисты поймут с чего это насос!

20. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    #1140 axenovmisha, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    Макс, там важна буква в конце номера, напиши её..
    вскрой верхнюю крышку, там на мозгах будет набита дата выпуска, посмотри пайку хорошо на мозгах, если не заводская будет видно...
    А так я тебе все сказал при встречи, ток дополню в белоруссии нет нормальных запчастей и беллорусы жлобы. На разборку они купят самую, самую, САМУЮ дешевую машину, и извините в "попу дадут" если будет скидка!