Леш, третий год уже продаешь, дублируй тему в общем разделе продажи дисков, авито, моя реклама... Да будет счастье...
это я барахло с багажника разгрёб... А диски с начала, хотел себе оставить(нравятся на авто), но уже 2й год лежат... может кому надо...
там один из шильдов не мой случаем?))) диски быстрей уйдут по центру.. я себе ищу 17е, но для меня дороговато.. если честно..
Так вот же 8000руб!!!!! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=404065&d=1401792249
А резина там есть? какая? Может на гольфа взять лето? Туда такой рисунок нормально встанет.... А на авосьве, да и на А6 не будут хорошо смотреться, хотя... Они кстати тяжелые?
размер? а то арки у гольфа маленькие... Я может на гольфе как нибудь подскачу, переобую два передних если ты не против? посмотрю как оно, сравню по весу с моими железками, ну и вылет нужно сравнить...
в спортзалах абонементы продают,за те деньги,что ты гантели купишь-лучше купи абонемент)в Революции фитнес-часто всякие ништяки бывают.Я ещё на службу привёз гирю,чтобы на дежурствах было чем заняться,если уж совсем скука одолевать начинает)
Есть мишка примаси нр в состоянии ......хорошем, надо уточнить! Интересна? Если к лету найду себе хорошие 17 диски то будут еще и 16 тапки в продаже можно раздельно диски ковка оригинал со свежего авто и резина контик премиум контакт 5 с пробегом тысяч 5