вот это сочетание меня и смущает Теперь ещё и гайку со стороны радиатора срезал (не откручивалась) . Середина потерта о подушку. Алюм.трубка трещина на сгибе и уже есть пайка.
Мужики такой вопрос-у кого нибудь есть электростеклоподьемники на 80-ку в кузове б4(бочка)?мне нужно на перед.или может кто сталкивался говорят универсальные подходят.что скажите?
универсальны говно но подходят проработают не долго подходят и от б3 крепления одни и тежи купи на разборке или полный комплект б/у с проводкой
ни у кого развальных болтов не завалялось случаем, за умеренную плату? Эксцентриковый болт M12X1,5X104 (4D0 501 387) Эксцентриковый болт M12X1,5X85 (4D0 501 387 A) комплектом соответственно..
Я заказал, Татьяна 888 вышлет мне их в понедельник! Ну как с соседом могу поделиться, заказал спецом лишние)
Привет! Недавно "с дури" решил помыть двигатель (никогда этого раньше не делал) Как итог: в течении 3-х дней выгорело 2 модуля (катушки) зажигания и расплавились разъемы.... Модули поменял, а вот разъемами засада: новые идут только пустые корпуса (без пинов), а б/у на местных разборках-нету... Подскажите-где искать или может у кого завалялись?
пины с куском провода отдельно продаются оригинальные, все можно собрать в оригинале Есть вот такие Bremi, уже собраны