переднего бампера нет? сколько за печку? да и вообще каков ценник на все? и это случаем не в сторону любохны или дядьково?
А аванте в багажнике слева там где ящик с домкратом есть снизу вот такой пенопластовый ящик, мне без надобности он....
парни есть колёса зимние с лексуса р19 диски и резина в идеале.накка 7 размер 245/55/19 практически без износа,8-ка как новая.может кому надо.фотки не знаю как добавить,если подскажите,то добавлю.цену предлогайте
Миш, скажи параметры дисков, от некотырых лексарей мне диски на бус подходят... Ну и ценник интересен...
Миха,параметры 7.5/19 5/114.3 ет 35? колёса с GX470 нового вроде.По цене просит 45,но думаю подвинется рубля на 2-3,а может и на 5 х.з.
класс... мне как раз и нужны 7,5 дюймов... Японцы большие диски делают узкими, и они реально легче и лучше рулятся, немцы большие диски делают широкими, и мне это не нравится... Возьми бмв, так там широченные диски стоят.... Все хорошо, даже вылет мой, ток дырки не мои, у меня 5х120...
кому нужны колпачки в ЦО оригинальные? махну на пиво ..... Артем, территориально фокинка, на форуме редко бываю...
Продам для седана А6 4F поддон в багажник резинопластик в отличном состоянии и датчик парковки /подготовлен под покраску/, по 700 руб за каждую. тел.в личке.