Мужики помогайте!!!вопрос жизни и смерти!!!моя ластачка сотка умирает,а точнее её мех.инжектор умер.Помогите пожалуйста найти впускной коллектор под карбюратор на мотор 2,3.Разборки я уже все обзвонил. Пожалуйста помогите,куплю сразу,а тому кто помог найти с меня торт или пиво!!!
коллектор очень проблематично найти. Цена минимум 10000р. и под жигулевским карбом нормально не поедет. Проще поставить электронный впрыск.
Есть такая штука вот номер 8r0087022 органайзер в салон на штатное крепление на сайте бываю редко(9107332323)
Продам коврик резиновый и текстильный оригинал, передние /сторона водителя/ от Ауди А4 2007-2011 г..Состояние ,почти как новый.Цвет серый. 400 р.шт. или 700 р.пара.
мужики надо стеклоподъёмник водительский а4 в6-7 может у кого есть ( актуально до вечера , вечером буду заказывать новый )
Приятно удивили цена в новой компании "Автополка", только открылись недавно в Брянске. Так же большое спасибо ребятам за оперативность! Так же сделал себе личный кабинет на сайте, дали мне скидку 5% на заказы онлайн. Короче-молодцы, рекомендую!
Светлый салон AUDI A6 !!!!! Имеется : два передних сидениях , заднее сидения , Ковёр , пластик по бокам , бардачок , карты дверные задние со шторкой , полка под руль. (материал ткань) . цена за всё 6000р.