Ровные - без трещин, без корозии и серьезных повреждений ЛКП - есть желание - можем встретится - покажу! если заберешь оба - колпачки 4шт в подарок
Твое право - сорь лавэ оч.нужны, так что диски выставлены еще в этой теме, а так же на всяких авито\сландо и т.д. - как говориться "кто первый встал, того и тапки" - без обид конечно ))) пы.сы. в этой же теме есть некто под ником Expert - который толкает 16е диски по 3 рубля штуку "в идеале" - попробуй свяжись с ним...
у меня такая ковка-зашибись не представляю как можно было угробить только в питере другие параметры диска!!! ЦО не то и ширина 7 против 7.5
Если честно, угробили их до меня - стояли на t4 multivan с пузотерочной резиной (205\55\16) с 94м индексом нагрузки! я забрал комплект, в надежде, что 2 диска заварю и буду кататся дальше - НО они ВООБЩЕ не держат варку - после одной поездки в Москву - снова разошлись по трещинам ((( пришлось 2 диска сдать на металл и 2 выставить на продажу ((( пы.сы. сам на бусе катаю резину 215\65\16 - летом легковая 98H - зимой Цэшка 109 а вообще нравятся мне аудющные диски
Диски проданы! так же напоминаю, что практически всегда в наличии есть шумка по антикризисным ценам: Викар ЛТ (ФА) 900х600х2мм - 150р\лист http://avizol.ru/product/vibroizoljacija-vikar-ltfa-900x600x23-mm/ Сплен 1000х1500х4мм на самоклеящейся основе - 200р\лист Номер телефона в профиле
сиденья вчера закончились, лежит мост задний от газона 53-го, пробег тысяч 7-9 км 1 штука осталась! успейте купить! а то я его уже зае...лет как 15 по гаражу катать на кривом ручном приводе
Цитата: Сообщение от Sova32 Посмотреть сообщение мужики, продаю свои диски BBS 7.5J/ЕТ42/R16.5Х112 Ценник 8р. Не гнутые, не вареные. Проданы