Canek извини сразу не смог отписаться - меня долго не было , дозвониться тоже не смог, компресор не подошел . соединения я бы подогнал, но у меня шкив под клиновой ремень. Кстати не в курсе этот подшипник можно поменять или он какойто особенный (я про тот который на шкиву ) , а то меня тут напугали , что это невозможно и нужно менять всю муфту, либо компрессор, но мне кажется все это х-я если аккуратно попробовать родной развальцевать. ИЗВИНИТЕ за офф топ!!!
Да не вопрос. Не знаю как на твоем компрессоре, а мне меняли без проблем. Сняли подшипник, взял новый по размеру и поставили...
стояли на моей - 2.8 кватро alg автомат. метки посмотрю завтра. были не просевшие и поведение авто радовало. заменил на стандартную из-за проблем с бордюрами при парковке((
Здорова мужики, срочно нужны задние стойки(желательно в сборе) на 100(45) 2,8Q или хотя бы одну... мммм.... или совет от чего приколхозить???
подниму... нужна задняя стойка с пружиной... только пришел с армии, денег на новые нет,а ездить охота... очень охота
На Audi a4 B7 есть адаптер рулевого управления(алпайн, пионер,кенвуд..) Переходная рамка 1/2DIN, и разьем под евро что бы стандарт проводку не резать. Еще есть шнурок. ПРодаю в связи с продажей авто. 8-953-189-5555
Продам систему помощи при парковке на С5. Блок управления 2000р Датчики по 1000р.(4шт) Один мандит, периодически от влажности может показывать препятствия, хотя может и в проводке дело (манибэк естественно для него). При покупке всего вместе проводка в подарок)) Еще имеется новая таблетка (регулятор напряжения) HUCO 130522 - 300р(купил по ошибке)