Никуда не денешься. Но правда сейчас прижало так,что приходится сводить все траты на жёсткий минимум,и это очень не привычно,приходится перестраиваться... С W221 на А6 С5,блин!!! Ещё раз-БЛИН!!!
Я не парюсь , просто езжу - для тех кто париться парные. Не люблю персов дающих оценку и показывающих свой пупок. И по поводу ведра - а сейчас в таком случае у тебя не ведро что-ли - А4 8Е? я тя умаляю... Читай внимательно ...Продам б/у литьё скад R15 (для A6/C5 ) P.S. На фото подобные только 14-тые. Рукалицо
В итоге так и не понял твои слова - не нравиться когда тебе отвечают в твоём же стиле? Ну извините тогда, и тебе удачи.
Умолять меня не надо, не барышня...Ведро и у меня, и у тебя, и у всех остальных...это не определение, а факт... ps. У меня два ведра...)))
У нас хоть они оцинкованные (ведра ), а вообще проехался недавно на ВАЗ 2107 и на ситроен берлинго.. Вот там настоящие вёдра. Так что мы заелись уже мягко говоря
А "девочкой" в 18 становятся? спасибо просветил , слушай ну нравиться тебе своё авто ведром называть - ради бога езди на ведре , а я покатаюсь на "авдотьюшке". И накой ты тут мне своё мировоззрение навязываешь? тем паче выше ты писал что - "просто не общаемя вот и всё. "