всем здрасте)) Народ, укажите немощному, где найти трос ручника на 100 45 кузов кваттро? замучился искать. и есчо... нужен дтож на 2,8 AAH 91г. вчера свой смотрел, стоит 3-х контактный, а по elcatc бьется 4-х. оригинальный номер 034 919 369 C. Я ничего не попутал? смущает цена 4300. чет на А6 С5 я гораздо дешевле брал. может, есть аналог какой нормальный? и опять же, где в Туле купить его? ПЫ. СЫ. С Татьяниным днем вас...ну вдруг в кого попал))))
Принцып работы датчиков одинаков, но 4-х контактный имеет электронную "начинку" и ценник его ОГО-Го. И работает он как-то правильнее что-ли.
Интересного много, особенно на последних трёх страницах А если серьёзно, нет, случаем, у кого-нить левого привода в сборе на А4 2.0 с вариатором?
Здрасьте всем! Можно мне тут своё барахлишко предложить? А то машинку продал, а кое-что для неё купленное осталось - вдруг нужно кому.
Дык, мало ли В общем, не так много осталось: есть две литровые бутылки оригинальной ATF для вариатора, оригинальные помпа, два ролика и ремень ГРМ для ALT.
Товарищи, может у кого завалялась кнопка корректора фар на А80 B4? Куплю за пару-тройку сотен Моя-то работает, но не горит. Там и рассеиватель поломался, и пластик оплавился. Её, похоже, не раз пытались "починить любой ценой"...