ну хз, хз, вон, стакан, уже почти год как зареган, но все еще не в теме, да и я, пока на вас вышел, флудил в других темах, но хозяин - барин :drunk2:
я регался когда проблема с коробкой на бочке была,вообще не любитель форумов, а сейчас что то затянуло)
Всем ку. Какая интересная темка.Сто лет на форум не заглядывал,а тут вон сколько туляков. По сути:Нужны пер.рычаги,рулевые нак.,аммортизаторы по кругу,ремень грм и какой то ролик(который меняют при замене грм),фильтра(ориг) возд. и бенз. Железки оптимальное соотношение цена/кач-во. Если дешевле чем в магазах,то почему бы не приобрести. Киньте в личку примерные цены,и куда подъехать/позвонить
Продаю МКПП 5 ступ. буквы коробки AXG стояла на Audi 100 2.3 AAR Коробка рабочая, но есть небольшой шум в работе. Всем заинтересовавшимся звонить по телефону +7 (920) 752 три девять 49 г. Алексин Тульской области. Спойлер p/s/ все вопросы по телефону, продает родственник, а не я.
Пасиба Юр))) Держи в репу))) А коннекторы продают 4 контактные??? Или можно старый разобрать и спаять как надо?
Здрасте всем! есть А6 в 45 кузове в разборе: передняя подвеска, КПП мех., движок, зад. часть и еще много чего. Баян не мой здесь не спрашивать. тел. 89056253521