Это номер не компрессора, а кронштейна. На компрессоре другой номер должен быть. Была сотка 92года, мотор 2,3 аар, компрессор под старый фреон.
фреона нет старого и нового!!! Есть обозначение его R12 и R134а! это так для развития кругозора. Вы умные иногда бываете с Ваней.
Ну если так удобней переваривать, то R12 фреон первого поколения, поэтому старым и назвал. А помимо R134a есть еще куча всяких разных. http://tdkontinent.com/statyi/starie_i_novie_frioni/
Да вообще все равно какие и где используются. Речь была не об этом. Есть первого поколения фреон, который вреден для атмосферы и человека, есть следующее поколение автомобильных фреонов. Для сокращения писанины написал старый и новый. Все все прекрасно поняли. В чем проблема то???
да не спорте вы пацаны , тут речь уже о другом пошла - я не могу номер компрессора найти , и человек спрашивает какая у меня машина , но вроде под ником написано AUDI 100 / 44 KU 88 г.в Переходка она у меня . Может баг какой и не видно данных - маякните! так где номер то искать - я его весь обвертел уже - нет номера, кроме номера кронштейна . Да кстати ,а в чем прикол, если по крепежу кронштейн подходит - че сам компрессор может не подойти для моей машины? Я так думаю какая разница чему качать - главное, чтобы на свое место встал, или я ошибаюсь?
берешь два компрессора и сравниваешь все крепежки и подводы,номера могут отличаться а по факту одно и тоже
CANEK я завтро пол дня в Туле буду , может стрельнемся компрессор посмотреть? мой номер в профиле, я бы подъехал куда надо
ниххххххфинты себе , а я тут слюни пускаю над компрессором в надеждах! я жену беременную в Тулу ща вожу , а простывать ей нельзя и в машине жарко - вот я и заморочился насчет климат востоновить , так то пока без него забот хватает - инжектор хрен знает что вытваряет "то едет то не едет, то жрет то не жрет" короче машина живет своей жизнью , а я больше как то с дизилями привык по этому тяжко мне щас , но для жены с ребенком надо разбиться - во как!
А я, наоборот, с маленького возраста приучал к кондею - чтобы потом не было такого, что включи и все - сопли... А на сквозняке быстрее заболеет, да и в +30 без сквозняка в салоне баня. Что тоже не гуд.