уважаемый, вы сами себе противоречите то вам цена дешевле на круг выйдет да еще и с пирогами брянскими то вам нравиться что вас там облизывают, вы определитесь сначала а потом учите меня ведению этого бизнеса ок?
я в этом противоречия не увидел. И цена и облизывание там на порядок.... и пироги бонусом Или по вашему, или цена - или отношение?
у нас, как на карачевке, и цена и отношение все на уровне))))) так что велком))) я вас не заставляю к себе ехать, я просто говорю что есть, а вам самим решать с повидлом или с мясом!!! просто есть такие олени что просто пиндец, например, звонит один вчера и спрашивает заднее стекло, не в дверь, ему нужно тонированое, я ему отвечаю что есть стоимость 2000, стоит на машине нужно пилить, предупреждаю его что молдинги не сохранить, его все устраивает и договариваемся на сегодня, вырезаю, звоню, и слышу в ответ а молдинги???? и цена что то дороговато??? и вообще год не тот!! что я должен был ему ответить? в таких ситуациях я не сдерживаю эмоций, и плевать я хотел на таких клиентов
у нас в ветке олени не замечены интересная цена ....4 года назад все орловские разборки просили 3тр только за водительскую скорлупу, которая в куче валялась у них на улице. в экзисте 2шт. А4 передних 1,5т.р. Очень нужно: 1. Задние дверные карты А4В5 с местами/сетками под колонки. Либо сетки от этих дверей. 2. Корректор фары Валео от линзовой рестайловой фары.
точно без динамиков сеголдня обратил внимание, кстати коректор от а 6 не такой? сам покупал 4 года назад за 2500 водительский скальп)) пришли код ковриков, посммотрю сколько они у мменя в закупе
Я канеш не знаю на сколько у вас с ними так же, но как -то поехал найти именно б\у надо было упор от крышки багажника любой машины, главное 2 одинаковых и б.у, что б не сильно давили. Для стекла на Опель Фронтера, мои стоили по 1.6 за один. Приехал, подобрали с малым, от гольфа 3 вроде. Говорю, скока, он грит не знаю, ща хозяин подойдет спроси. Подошел. Скока? Он мне: тысяча! Я ему даю штуку и собираюсь идти Он: Погоди. Что такое? -Тысяча за одну. Чегоооо? -За штуку 1000р. Дорогой, ты %бнулся?! Им новым красная цена 400р. - Не хочешь, не бери. Выдернул из его рук свою тыщу, а упоры бросил на пол и ушел. С тех пор я туда ни сам, ни мои друзья НИ НОГОЙ. У вас говорите так же?))))))) В итоге во дворе у мужика забрал точно, как мои и по крепежу и по длинне от Москвича 2141, а ему новые купил за копейки, чет рублей по 200
для тебя гораздо больше тебе проще в брянск слетать за упорами и пирогов поесть и на круг выйграешь, только неизвестно на чем)) на пирогах наверное