с клиренсом все норм! двиг вроде 1.4.седан.напиши мне ВК я тебе ссылку дам на человека-сам все спросишь!
Знакомые продают. Ннада кому под восстановление? http://www.avito.ru/orel/avtomobili_s_probegom/chevrolet_epica_2008_229326718 Ценник канеш другой, не как на сайте
в смысле болезнь??? можно поподробнее???))) если не трудно конечно))) просто у меня где то в гофре протекает и давления на брызганье не хватает...вот)
Рассмотрю вопрос приобретения 1. Шины зимние "липучка" 2 или 4 шт. 225/55 R16 Идеально Pirelli Winter Sottozero, но рассмотрю любые предложения. 2. Шины зимние "шипы" 4 шт. 205/60 R16
На А4 В5 Продам: 1. Родные фары A4 (8D2, B5) РестайлинХ (литой поворотник +линза) [CUT][/CUT] 2. руль+подушка [CUT][/CUT] Куплю: 1. Сетки задних дверных динамиков или дверные карты с такими сетками. 2. - 3. Боковую обшивку/-ки багажника на рестайловый авант А4В5 99г. 4. Приборную панель с 6-тью указателями (сейчас 4) . Возможно нерабочую - интересует корпус и два дополнительных указателя (АКБ и масло) 5. Стоковый тряпичный водительский коврик А4 В5. Можно и в плохом состоянии.
она точно такая, только +2 прибора Мне вольтметр хочется. пока за 3т . Но если ксенон куплю то возможно вернусь на них.