Начинаю собирать на телевизор. Запродам багажник на крышу универсальный. Две палки по 130 см с креплениями на крышу без рейлингов. Катал на сотке. Брал на северном за 1750. Отдам за тышшу.
а багажника для универсала жигулей нету ни у кого?? хочу багажник железный на всю крышу, 2ве палки стремновато...
Изучаю спрос И сколько ЭТО стоит примерно? больше 45 не предлагать Ва3 2105 - 2000г.в. - пробег 105т.км - в одних руках (1 хозяин по ПТС) Гаражное хранение. - двиг 1,5 карб, кпп 5 ступ. - Цвет баклажан (грунтована), салон 06. - сидухи черный кожзам Комплектация: обогрев зад.стакла, формовые комбинированные чехлы с боковой поддержкой , коврики, дополнительная теплошумоизоляция, подкрылки. Бита всего 1 раз - не сильно, чесом, пострадало только переднее крыло Крыло заменено и перекрашено. Состояние - не идеал Два комплекта колес.
Учту. 50 не потянет т.к. не в идеале. + недочеты. Есть как плюсы - так и мунусы. Начальная цена будет 40 - прощупать спрос. Пробег реал. Мост не воет! Судухи не продавлены. На выходных проедусь на ней - напишу подробнее. . . . Вот из курилки Брали в салоне. Норма вроде. Это же таз. Не смотря на 100% ежедневное гаражное хранение - пороги уже заменены. (Полы дерево с резиновыми лентами под колесами) Недавно сломался 2-ой!! раз торсион багажника. В магазинах нет. Куда на разборку заехать? 2шт. летних свежак брали. Электронное зажигание. Накладку на сцепу заменили вчера - вибрация Цепь заменили, но зря. Старая норм. Прокладку под головкой - заменили недавно. + Клапана притерли. Необходимость - не нужна она нам.
приму в дар разбитые фары. не важно с какой машины и какое состояние, главное — целостность самого отражателя. желательно пару — левая+правая )
шкода октавия одна, даже с линзой, лежит в мсорном пакете ее можно спасти)) еще есть одна от а 4 рестайла и гольф 4 две
От жигулей я избавился, нужна защита на ауди, не знаю правда бывают ли железные, а то пластмассовую свою я на морозе чуть зацепил и она вся рассыпалась