Дне, Жень, цена нормуль - за приехал и забрал за просто так! Ты чЁ ЁПТА!?! Чую за БЕЗВОЗдМЕЗдНО - самый невЪебенный цЫннеГГ!!
В связи с переходом на 18е литье скоро буду продавать свои 16е диски.... недорого..... лето 215/60 два новых катка 2других уже неахти, зима 215/65 4 новых катка, откатал 15тыш на них, На льду цепляли отлично... шипы на месте, несколько потеряны.... В арки А6 С5 лезут и те и те... Зима немного терлась, зато высоко и побаробану на ямки! Вылет у них 37!!!! Это диски от S4 которая в 45ом кузове.... фото не нашел, видео есть: http://www.youtube.com/watch?v=S98A4EjypHs
так я собирал всех желающих на майские. (когда выходные в подряд были) Начали молочные железы мять...типа после аудихфеэста соберемся.
Аттракцион невиданной щедрости!!! Продам мультиварку REDMOND RMC-M4505!!! Новая. Коробка не открывалась. Подарили в Эльдорадо две штуки. У меня и всех моих родственников есть. Одну отдам тешше. Вторую девать некуда. Так что налетай. Мож на дачу кому сгодится. Цена = одна тысяча рублей=
если не ошибаюсь (по внешнему виду) - она очень даже ничего . (читал про нее) Но вроде есть у неё разные производители и качество материалов соответственно (это не значит что плохое, это значит есть ещё лучше)
Имхо, производитель там- полуподпольный Китай с соответствующим качеством материалов А учитывая всего 3-х литровый объем....я уже сомневаюсь насчет тещи. Боюсь, икота замучает Лучше есть точно. Эта кмк тока поиграться, попробовать, или на дачу, на работу, на стройку узбекам.....
ну так они все одинаковые --- электрорисоварки. Главное что-бы не воняли блюда пластиком. "Борк", но ценник в 30тр как то ...