да я себе менял пару месяцев назад... вообщем каталог елкат и экзист не выбивают разницу по куллерам на автомат и механику... сам чуть не попался, А по чем купил себе??? Я за 3600 новый выхватил )))
да вот же ж, налетел... в спешке все решалось:машина на сервисе, а я всех обзваниваю в поисках радиатора))) взял за 3500. потом перезаказал Ниссенс за 5500 но уже то, что нужно...
валяются пружины новые передние походу на 1.8т,могуц уточнить и еще проставки на не штатную магнитолу 1дин
Нашёл в гараже балон на 14 почти новый. Рашенская какаято. Пару кунговских печек (раньше работали-сейчас хз) Защиту пластиковую копеечную на подкрылки...
Печки были - самолёт. Покупал две,так как она от соляры забивается,а мне нужно было постоянное тепло. Перекидывал с одной на другую и в чистку. Забирай
я свои 16е с ориг. колпаками в гууд сост (спасибо Сове32) забрал за 3,5 рубля... по рублю за 16е колесо нормально!!!
есть майфун пионер 2дин(б.у 1 день) в коробке на гарантии. пару адаптеров для кнопок на руле. и пару колёс на 16 ауди и на жипы. и на лансер 10 пару ништячков есть. от мерса 210 в бороду ящик тёмное дерево. и ещё чего то есть.