в рекламе море было! себе покупал за 2р. доставка любое такси! поднять и закинуть в газель и одному можно -если не суповой набор!
А тут оказывается и Орловские есть) Ищу блок управления центральным замком на Audi(VW): 8L0 862 257 N Другие буковки не подойдут, не взаимозаменяем.
Добрый день! Подскажите, может у кого-то завалялся блок клапанов пневмоподвески? Или кто нибудь видел его в продаже б/у?
=Вартан;10400988]Максим Владимирович, Не ты ли случайно?)))[/QUOTE] Здравствуйте Вартан! Конечно же я, и моя пневмоподвеска))))
Если мне память не изменяет, то у кого-то тоже была машина с пневмой))) А по поводу пружин, ценик большой получится, да и нехочиться комфорт терять...
Была, но сплыла) А сейчас А6 на пржинах, хотя с завода, тоже пневма была!) А ты ездил на такой же но на пружинах? По моему разницы почти никакой, но вот геммора! Лучше один раз вложись, чем много раз но тоже вложись.))
Истина в твоих словах есть! Ты говоришь что с завода была пневма, вот смотри, пневму убрали и поставили пружины а ошибки не горят? И так, чисто визуально, переделок много?
Макс, иногда горит, иногда нет, сам не пойму с чем связано, но знаю точно что можно ошибку убрать с панели, просто пока не заморачивался. Переделок в принципе не много, единственный вопрос по корректору фар, но это по моему тоже перешивается!
Миш, вот честно, ты поедешь к нам за дверьми? Орловские двери, запакованы. Если кого реально заинтересует- пойду корячится и фотать.....
Просто информация " дверь типа сейф" это очень скормная информация... Хорошие двери стоят 30-40 тыш. Че ни забрать обе если они хорошие??? А если твои двери в магазине стоят 10руб, естественно я за ними не поеду к вам...
Не. Мои не из серии 30-40 тыщ. Ценник с завода 10500. Обычная металлическая противопожарная дверь "ДМ100" С одним замком, утеплённая. Изготовление НПО "Пульс Эко" Орёл. Заказывал себе, сделали не то что заказывал.
Элементы салона A4 B8 Avant S-line Продам обшивки салона Audi A4 B8 Avant (Чорний причОрний) Комплект не в идеальном состоянии, это б/у. - Обшивки передних стоек в хорошем состоянии. На фото видно на крышечках airbag имеются следы демонтажа. - Обшивки центральных стоек в очень хорошем состоянии. - Обшивки задних стоек в очень хорошем состоянии. - Обшивки стоек багажника в удовлетворительном состоянии. (На фото видно) - Верхняя обшивка багажника в удовлетворительном состоянии. (На фото видно) - Козырьки в отличном состоянии. - Плафоны в идеальном состоянии. - Ручки 3-и в хорошем состоянии, правая задняя в неудовлетворительном (сильно закоцана, на фото видно). Помимо этого частично утеряны пистоны защелкивающие ручки в потолке. Все это пока заново не упаковывал, так что если что-то интересует можно сфотографировать. Комплект куплен на ebay.de. Лежит уже полтора года. Так что маленько припылился.