LED проектор Кореш продает UNIC UC40. Китайский проектор. Новый, в коробке. Оптическое разрешение 800х480, 800 люмен, понимает HD, входы HDMI,USB, VGA, тюльпаны, слот для SD карты. Понимает и показывает 3D красно-синий анаглиф. Цена 6000 (шесть тысяч) рублей бэз торга. Я себе взял. Смотрю сейчас в спальне 1,5х0,9 метра.Завтра в зал натяну экран, буду смотреть 2х1,2. Смотрел как-то Бенк за 60 тысяч...Бэнк лучше Юника. Но разница в цене на проектор и лампу нивелирует разницу в разрешении и яркости.
Сначала вообще на обоях. Когда начинаешь смотреть- про цветочки забываешь. Потом купил баннер белый, натянул на рамку из брусков 10х40. Пока так. В перспективе, скорей всего далекой, сделаю выдвижной с эл.приводом.
есть трубка маслопровода к распредвалу, новая даже не распакованная. покупал когда надо было маслосгонные колпачки менять, а на моем движке она как оказалось не ставится. Знаю точно ставится на ALF, прошлый мотор у меня был такой. если че свистите
Имею смелость продать Ауди 100 кваттро седан 1987 г.в., 2.2 л., карбюратор, в рабочем состоянии. Стоит ГБО, фаркоп, люк. Блокировки железные без электроники. В плане проходимости что танк, ездил в деревню, проверено неоднократно, для сельских нужд огонь. Продаю т.к. нужен ещё один универсал.
ребят помогите не знаю как создать тему ! уменя на машине ниссан квест стоят фары ауди а 6 с5 до рейсталинг хочу купить фары рейсталинг кто подскажет чем они отличаються?
У меня знакомый в намного лучшем состоянии забодался продовать такое ведро,мне ненадо на разборку я назвал цену этому прибитому скелету