Есть блок мотора 1.9 5ти цилиндрового с 44 го кузова. Подубитый. На нём какаято большая шестерёнка и минимум одна опора алюминиевая (я в свой время долго искал) Срочный самовывоз
ну так все написано же ж... резина отдается бесплатно. пока в брони за ХиНТом...если ему не нужна = можно порешать вопрос. еще есть 4оригинальных диска с а6с5 дорестайл в отличном состоянии и ровные с резиной летней на докат -- фотки в этой теме выложены == ценник 10тр.
именно, был 2.0 пятицилиндровый, но этого я не знал, Моё познание дизелей ауди началось с 45го кузова 1,9 1Z....
Кто планирует ТО проводить в ближайшее время? Имеется - Масло оригинал ЛонглайфIII (допуск 504-507) - 9шт по 1л - Антифриз красно-фиолетовый ориг ВАГ концентрат-1.5л (разводить) - жижа в Гур зеленая-G 004000M2 - 1л - тормозная жидкость - 1л Ценник ниже рынка, договоримся
На А4 В5 ищу: 1. Сетки задних дверных динамиков или дверные карты с такими сетками. 2. От шторки багажника аванта - торцевую крышку правого механизма защелки. 3. Боковые обшивки багажника на рестайловый авант А4В5 99г. 4. Приборную панель с 6-тью указателями (сейчас 4) . Возможно нерабочую - интересует корпус и два дополнительных указателя (АКБ и масло)