Барселона на майские-2011

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем ProZa, 27 мар 2011.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Лоукост в барселону vueling поищи у них на сайте :rock:
    Тока внимательно с условиями перевозки и багажом. Там есть тонкости, как и у всех лоукостов. Плюс сборы внимательно смотреть надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Все верно, однако основное условие - "в рамках майских" :)

3. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Спасибо огромное, только вот... "Total amount due = 916.00 ?"

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Позанудствую немного))))

С 28 апреля по 6 мая попадает 5 дней майских праздников.:laugh:

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    :bt:
    без меня да?
    ну ну..

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Отдыхать собралась:D:D:love::love::hi:

7. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Как раз-таки _весь_ отдых в рамки праздников - не попадает. :)
    А условие - по логическому "и"! :)
    А дробить на реальную и мнимую единицы - пожалуй, не пройдет... :)))

8. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Эм... Во-1, ну ты глазастый! Ты ваще - работаешь?!
    Во-2, свечку тебе купить или свою захватишь? ;-)
    В-3, писями по воде еще все виляно...

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Отпишу по барселоне ...

как то тут недавно решили приколоцца ... летели из Таллинна как раз лоукостером - райан эйр ... короче при определенной доли наглости и хорошие места и все нормально. Одно напрягает - туда летишь в более или менее нормальное время - обратно - аццки неудобно. вылет в 5 утра и аэропорт находицца в 80 км от Барселоны. То есть практически бессонная ночь получаецца.

ну да ладно - про город - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! опять подвела еда правда - мне отчего то аццки не нравицца еда в испании ... поэтому больше туда не поеду. а так все очень красиво. мы были в барселоне 4 дня - и далеко не все оползали - хотя передвигались очень активно.
    список достопримечательностей - есть на любом тур. сайте. все это надо посмотреть :) не пожалеете. правда это уже не отдых какой то получаецца- а дикая движуха целыми днями :)
    в целом короче рекомендую ;)
    ЗЫ! жили мы прямо в центре - в апартаментах. 2 минуты ходьбы от ЛаРамбла.

Бюджет поездки составил на 4 дня порядка 1000 евро на двоих. особо ни в чем себе не отказывали.
    средний чек ресторана на двоих покушать без вина - я не пьющий - порядка 30-40 евро в зависимости от того что заказываешь.
    Туристический автобус - на 2 дня билет 30 евро на персону - и хоть целый день укатайся.
    жилье свободно ищецца по инету и выбираюцца варианты по вкусам - вариантов много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Странно.
    Там аэропорт совсем рядом с городом.
    Может, есть ещё другой?

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Райан эйр арендует чисса для себя небольшие аэродромы куда садяцца и откуда улетают все самолеты этой фирмы. как правило это небольшие аэродромы в пределах 60-90 км от больших городов.

я так же в этом году накололся с дюссельдорфом :) прилетел - а до дюссельдорфа еще 70 км :icon_suicide: --- это фишка лоукостеров ... поэтому они и лоу. на самом деле это не страшно - просто лучше быть подготовленным, т.к. зачастую на билете да и везде в направлениях рейса пишут название большого города и в скобках название непосредственно места куда прилетаешь.

например с Дюссельдорфом это выглядело так:
    Tallinn - Dusseldorf (Weese) - где Веесе - это маленький городок в 70 км от Дюссельдорфа :)

А так да ... когда за полные бабки летишь нормальными авиакомпаниями - ты попадаешь в большие аэропорта городов.
    НО! например: билет в Дюссельдорф с нормальным перевозчиком - 250-300 евро
    а с лоукостером на двоих! туда обратно 66 евро :rock::rock::rock:
    когда по делам летаешь - и хочешь сэкономить - милое дело.