нужно пару машин на утро ... часов на 6 утра, посмотреть как будут встчерать утром первых клиентов. есть желающие именно на утро?
В это время я ещё сплю. Могу в понедельник вечером. Правда если только сверху. Комплекс делал пару дней назад + твёрдый воск. Если что, звони.
а где мойка может буду к вам ездить таким подходом думаю моют хорошо, а так езжу к рынку преображенскому к кафе
Да кстати, неплохо бы адресок. Я вот на набережной, перед Электрозаводским мостом в сторону Преображенки, мою. Вроде нормалёк моют.
трехпостовая мойка, в 50 метрах от набережной. Москва, ул. Олений Вал, 7, стр. 7 moikamashin http://maps.yandex.ru/org/1087176976/ года 3 наза кто-то заезжал, сфоткал для портфолио. может узнает свою такчку кто)
Присоединюсь, моют отлично . Ну не могут наши люди не сп...ть на работе, сколько бы не получали, это наверное в крови.
на данный момент пока не надо, через недельку - две повторю, а так я уже понял что надо регулярно глаз да глаз за ними, иначе косячить начинают... на этой неделе с ними профилактические беседы, с перчаткой и вазелином будут.
Неа,мою на Спартаковской.Я сразу увижу:халтура или нет.Я машину после мойки замшей не даю тереть:чего грязь растирать?После качественной мойки машину протирать и не надо,разве что зимой,грязных пятен быть не должно.Вы пробу воды делали?
да, долго подбирали химию... сейчас уже 2-ой год моем одной и той же .. в принципе обычные цвета если не вытирать, никаких разводов не видно, но черный цвет самый сложный в этом плане, когда высохнет будут видны разводы ... и сейчас очень пыльно, так что на мокрую машину она быстро сядет. а так если машина изначально месяцами не мылась, без протирки чистой она не будет )