на днях проведу беседу с персоналом... и нужно будет снова приехать... сообщу как понадобятся проверки снова.
Напишу маленький отчёт о своём посещении. Был сегодня в 16.45 (денег возвращать не надо) Ты уж не серчай, но больше не приеду. Моя оценка - 4. Плюсы: 1. Встретил мойщик доброжелательно, поздоровался. 2. Помыл неплохо и быстро, минут за 15. 3. Хорошая комната для клиентов. Минусы: 1.Хотя я и заранее попросил продуть очень хорошо, продули плохо. Вся машина в подтёках. Вода из молдингов ( перед и зад ) и из зеркал. 2. Перед мойкой я сложил зеркала. В следствии чего зеркала остались грязными, мойщик не попросил открыть зеркала, чтобы их протереть. 3. После мойки не попросили чуть сдать назад , чтобы пробить диски. 4. Когда выезжал конденсат с ворот накапал на машину и никто даже не попытался протереть. Хотя об этой проблеме думаю мойщикам известно. 5. Администратор был увлечён футбольным матчем и ничего из доп. услуг не предлагал, а это плохо для бизнеса. Я имею ввиду воск, антидождь и т.д. и т.п. Когда я отдавал деньги в конце мойки, он спросил : "Вы как мыли ?" Я ответил, он взял деньги, дал сдачу, записал в листочек, но чек не дал. Даже не спросил, нужен он мне или нет, хотя у предыдущего клиента он интересовался. Вывод. Обычная мойка. Нет повода стать постоянным клиентом. Буду дальше ездить туда, где и сейчас моюсь. Всё вышеописанное, моё личное мнение. Просто заехал, было по пути, так как всегда заправляюсь на Шелл.
странно по поводу дисков, обычно они всегда просят на пол колеса отъехать назад) даже камеры смотрю на предмет этого, возможно диски были чистые ? и по поводу продувки конечно косяк что плохо продули, но такое замечается только когда очередь, т.к. стараются побыстрей отпустить машину... боремся конечно с недостатками... но мойщики такой народ... с ними очень тяжело! вообще так как мойщики очень давно на мойке, много постоянных клиентов, к ним конечно подход другой, да и многие из спартака приезжают посмотреть футбол, хоккей.. нтв+ по просьбе клиентов поставили. Андрей Тихонов заезжает иногда) хорошо хоть помыли хорошо )
Ну так я и написал, что обычная мойка. Без обид. А по поводу дисков можешь сам камеру посмотреть, я для этого и написал время приезда. Последний бокс от клиентской. Черная А6С7. Машина действительно была чистая, только в пыли. Но как мойщик смог определить степень загрязнённости дисков не попросив сдать назад на пол колеса?
по состоянию диска на момент заезда, но не в этом суть) самый главный вопрос в итоге диск - то чистый ? ) и что скажете по ценам ?
На момент заезда он видеть не мог). По чистоте напишу завтра. Вчера в 17.00 уже было темновато. Поставил машину в гараж. По ценам, норм, как везде. Я моюсь за такие же деньги, но у меня 10% скидка. Есть дороже, например на ул. Щепкина, но это центр. Там такая услуга стоит 500 р.
Диски чистые. Машина тоже, маленький косяк на крыше, видимо грязной тряпкой маханул (не критично). Портят вид подтёки и 4 пятна от капель с ворот, ну и грязные зеркала. Да чуть не забыл, арки вообще не помыли. Ещё раз, живя рядом можно ездить мыться, но при наличии более близкой мойки такого же качества, смысла не вижу. Удачи в бизнесе.
Бываю часто неподалеку вечером. Машина VW Phaeton, без клубных знаков. С удовольствием заеду закрепить результаты)
Привет! Все готов помочь не из-за халявы если помоют гуд буду постоянным клиентом. Скинь инфу куда звонить и куда ехать.
Готов тоже попробовать, живу рядом, а нормальных моек не видел, постоянно не дотирают, да и воду не выдувают.