Приветствую! Хотел бы принять участие в данном процессе. Живу на электрозаводской. Машина а6 с6 ,без клубной символики. Подьехать могу в любое время дня и ночи, но по предварительной договоренности.
подниму, есть у кого внедорожники большие, типа крузака, или ваз патриот? подозреваю, что мойщики классы машин неправильно пишут, хотя я дуже знаю что они неправильно пишут, надо только за руку поймать )
А Опель Мокка подойдет? Правда у меня шильдик на попе ( АК нового образца ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нужно помыть седан и мне) желательно комплекс ибо далеко ехать к вам и оправдать бензин) машину не мыл с нового года, по кузову как и у всех сейчас, салон дети затоптали) Sent from my iPad using Tapatalk
ДВС! У товарища есть Крузак 200 и Паджерик, ещё у другого старенький Паджерик. Могу с ними поговорить. У самого с прошлого года не мытая А4, но как я понимаю, это не вариант
подниму, время для приезда утром с 6-ти до 15, вечером с 21 до 1 ночи, пишите в лс, либо сразу на телефон 8-92б-2б8-89-2б.
думаешь искоренить коррупцию?)) уволишь этих, другие будут левачить, или честных думаешь найдешь, платить то исправно не хочешь наверное)))камеры поставь, если не стоят.
не нашел пост,где и как ты поймал их за руку. просто интересно, можешь скопировать сюда? почитать. а предыдушим: это не убытки, это плата так сказать внештатным сотрудникам за контроль качества.
подниму! бесплатная мойка! за отчет о качестве ) без шильдиков аудиклуба, было бы классно внедорожник проверить! звоните пишите.
Надо было на выходных прикатить, я не то что без шилда, а на белорусских номерах даже=) но увы уже покинул мск=(