Знаю, мылся там пару раз.... Не в восторге от комнаты ожидания (правда это было где-то год назад), а вообще не плохо моют. Теперь моюсь на SHELL
вернулся с отпуска, снова хочу проверить ребят, на этих выходных особенно... можно практически в любое время. желательно тачку побольше, может минивэн, или типа транспортера. или совсем малышку... типа а1 а2 ) TT...
Завтра еду в москву, приеду ночью, с утра рано уеду наверное, могу с или в районе 2 ночи или 6 утра подъехать. У меня а4 б6 сарайка.
Добрый день, готов поучаствовать в данном мероприятии в выходные дни. Хотелось бы сделать мойку, пропылесосить салон, стекла все помыть внутри, пыль протиреть во всей машине + если есть полировка лобового стекла от царапин - тоже бы сделал Машина Q5 ( упоминание о клубах нет на машине ) Могу сделать фотоотчет ( на данный момент машина внешне грязная ) внутри относительно чистая.
в этом месяце будем делать ремонт в клиентской) так что после него - welcome Подниму взяли новенького... нужна проверка!
Был 9 августа в 21:30 - Помыли - Пропылесосили ( включая багажник ) - Черчение колес Итог 1 час примерно = 800р
пеной облил, да смыл... чего там уметь? там даже понятие разводы остались помоему глупо... протер подпопник и обтекаль и все... быть может я конечно ошибаюсь... но проблем таких как у машин, стекла с разводами, разводы на кузове и тд и тп... не может быть )
мото 250 стоит, пока что, сейчас ремонт почти закончили в клиентской, цены на 50р поднимем с октября. мото моем обычно водой -пеной-водой, продул протер тряпкой, не заморачиваемся с этим т.к. не специализируемся на мото. если клиент хочет чтобы щеткой все зазоры прошли, продули каждый винтик, включается счетчик) есть пару клиентов на мотиках, которые сами моют, но они приезжают ночью, и ходят сами вылизывают его, им нравится, я не против, т.к. постоянно к нам на тачке приезжают. Велик у нас 100р стоит. и то потому, что постоянные клиенты в основном моют велики )