по поводу ценностей даже не переживаю, ребята давно очень работают, 2-4 года, узбеки все друг другу брат сват , украинцы так же ) за почти 5 лет только 1 инцидент был и то по вине клиента, обвинял, что украли какую-то ценную деталь от электронного устройства. через неделю приехал - нашел в гараже, извинился) хочется конечно большую машину по возможности, а так пишите в личку договоримся.
Подниму, нужны проверки, а то опять расслабились ребята. Если есть у кого газели, микроавтобусы, минивэны, крузаки, джипы, пикапы или подобные габаритные тачки, пишите) заезд возможен, в принципе, в любое время, по согласованию.
чет убавилось желающих на халяву помыться) может маленькие машинки у кого есть) a1, ниссан микро, гетц... и по прежнему ищутся микроавтобусы газели фургоны, 7-ми местные универсалы, внедорожники.
Работаю на Маленковской 32, могу помыться сам, либо коллег попросить, из больших форд эксплорер только. Есть один коллега (жуткий дотошник), у него гетц, с него можно и начать
через неделю могу свою ку7 загнать, там надо отмывать все будет, она после покраски будет.. салон багажник внешне и т д.. ну и ТТ свою тож загнать до кучи могу))
Может супруга на белой ауди а6с6 приехать завтра , там работа в основном по салону,по кузову можно не морочаться,ибо надо показать в страховой,притерли бампер. Мотор грязный весь там...
Я бы подъехал, машина грязная, да и багажник нужно пропылесосить после собаки, правда на корме есть атрибутика клуба (палево)
Заехал сегодня помыть Лехус, бесконтактная и пылесос. Приехал в 6.25, уехал в 6.45 - быстро, достаточно качественно. Понравилось то, что кузов вытирали одной тряпкой, а дверные проёмы - другой. Не много минусов, возможно, придирки. Я понимаю, что когда колёса мокрые, грязь не видно, но одно колесо всё же не домыли. Увидел, когда всё высохло. И, судя по прайсу, мойка 300 и пылесос 150. Взяли 500, чек не дали. Заострять внимание не стал. ЗЫ бартер не нужен, просто оставляю отзыв ))