Вроде-бы,как я считаю,ничего неадекватного с моей стороны в адрес кидалы не прозвучало-все по заслугам,хотя,наверное со стороны виднее.Я же не знаю,как у вас ,в АК, принято относиться к таким вещам,но я вас уверяю,что в любом случае не намерен с умилением хлопать в ладоши в адрес этого персонажа:дескать красавчик,завернул провинциала на бабло!!!
Админ не может дать такие права, так как у самого админа нет такой возможности через сервис форума. А вот доступ к физическому носителю у того же админа скорее всего есть и почитать личку вполне можно. Но просто дать права не получится Можно только дать паролик от базы данных где форум висит. Но просто налево-направо раздавать это никто не будет ибо напортачить можно круто очень. Да и просто просить, мол админ, погляди личку того-то человека...это тот еще геморрой, чисто по времени, лопатить лички. Я то знаю о чем говорю )) Можно канешь это делать через программу, но я пока такой не видел. А СОРМ стоит на стороне провайдера дающего доступ в интернет и посмотреть чо там чел пишет можно только у того на кого поставили на контроль, всех тотально система физически не обработает ибо мощей нету, а потом сотрудников не так много кто эту всю белиберду потом разгребает.
При чем тут "как у вас принято". У нас не принято огульно говорить о других, без разбора и бездоказательно. Это не принято. А то что кто-то не чист на руку - этого никто не одобряет.
Тут знакомые-то могут это самое сделать, а уж просто неясно кто с форума и подавно. Хотя правомерно и другое, знакомый может это самое сделать, а никому не известный человек с форума окажется честным.
Да это тело придет на форум под другим ником и будет продолжать свою деятельность.Такая ситуация это еще один очередной довод в пользу совершения всех сделок подобного характера исключительно через гаранта от АК.
Я же этого пассажира не слышал с прошлой недели,дай бог памяти,с пятницы.Потом он мне написал,коверкая слова,что у него,дескать,какие-то неприятности,но он мне обязательно все вышлет во вторник.Правда,к моему сожалению,не уточнил в какой именно и какого года,после чего был таков.По телефону же робот отвечает что данный вид связи недоступен абоненту,видимо так со слов,опять же Сашаа,у вас в г.Сходня садятся телефоны.
Я не в Сходне, если что )) А "Данный вид связи недоступен для абонента" означает отсутствие денег на счете достаточных для связи.
Все же обидно со своей стороны думать,что данную мою реплику восприняли как пустой треп, но все же отвечу на ваш выпад:думаю,что сумма вознаграждения гаранту огорчит таких как я несоизмеримо меньше нежели вероятность просто так отправить деньги"на деревню дедушке".
Так есть же тема,чего не попросил никого? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348850&highlight=%E3%E0%F0%E0%ED%F2%FB
Никаких выпадов. У тебя сейчас настроение никакое, я понимаю. Но выдавай желаемое за действительное, я только ЗА, чтобы подобных проблем не было.
Хммм...Давай подождем еще несколько дней. Я ему в личку кинул сообщение. Посмотрим. О какой сумме идет речь, кстати?
После просмотра темы надеялся,что все же выяснится,кто блатнее,ан нет,не определили.Видимо конфигурация данной темы должна была быть несколько иной,например:Желающие провести сделки с участием гаранта пишем сюда,и далее в зависимости от местоположения людей взявших на себя обязанности гарантов.А рассуждать по теме в контексте нужен-не нужен не стоит,проблема уже назрела ибо таких участников форума,коим является Сашаа не становится меньше,скорее наоборот и нужно выкрутить им руки и пускай они пытаются срубить денег где-то в другом месте!!!
Ну ни фига себе тут развели демогогию (((( так не буду оправдываться задержал отправку по сложившимся обстоятельствам которых за неделю набежало столько что и врагу не пожелаешь(( приборку завтра отправлю часа в 3-4 дня тобишь 11.10.2013 а 15:00-16:00 в связи с задержкой могу бонусом приложить что нибудь тебя интересуещие! кусок пальца который я оторвал в пятницу могу тоже приложить к посылке! я тебе про это писал! на тот момент приборка стояла на машине попросил помочь друга снять! снял уже лежит запакованая хотел сегодня отправить но не доехал сломалась машина !что с телефоном! корпоративка рухнула номер в стадии переделки на физ лицо
А если кто то сомневается в моей чесности поищите людей с форума которые докажут или раскажут что я никого не нае..ваю многие не по разу ко мне обращались!
в личку не могу зайти уже день 3 точно х ня какаето напиши здесь что бонусом отправить или набери тел завтра после 10 уже должен работать!