тут какая то эпидемия походу. как деньги за запчасти отправишь, так телефоны у продавцов перестают работать.
Сегодня получил деловыми линиями щиток,на работоспособность пока не проверял-своя машина стоит в метре от меня а из-за клиентов подойти к ней времени нет.Вот так,в чужих ковыряюсь,а на свою времени нет-сапожник без сапог.По наружке у щитка есть недочет:отломано самое левое ушко крепления щитка к панели приборов.Так что пока так...
А за что ТС извиняться, кроме неуместных с его стороны оскорблений? По факту: продавец деньги получил, а отправку товара задержал, трубку не снимал (обстоятельства сложились неблагоприятные, но это не проблема покупателя). В эту тему продавец попал заслуженно, в конечном итоге свое честное имя восстановил, повел себя по-мужски, но все равно ТСу, кроме неуместных оскорблений, извиняться не за что
Таки извинения нужны и с одной, и с другой стороны. А ситуация ясна, у одного не получилось вовремя, у другого не получилось терпения.
Терпение имеет свой предел,у меня его хватило на неделю.А по поводу оскорблений-нахамил,виноват,не отрицаю, так и продаван не сказать что красавчик!
Извиниться бы за голословность... В жизни всё бывает. Вам просто не повезло - звёзды против вас сошлись. Чуточку терпения и уже не нужно за что либо извинятся. У самого пара неприятных ситуаций было, но как мог разрулил, где нужно извинился, люди вошли в положение - простили, хотя мне в первую очередь было не удобно/не красиво/ и не приятно... Всяко бывает. Обиднее всего когда в первый раз косяк бывает.. Не защищаю ТС. не защищаю оппонента. Просто был в схожих ситуациях... Мира всем и добра
Какое нафиг терпение!!! ставьте себя на место покупателя,деньги отправил и тишина,да какая-телефон отключен.А если бы он первый приборку без оплаты отправил,думаете не нашел бы у кого взять тел, да позвонить,справиться о переводе мани,или я не то ворчу?.Я несколько раз покупал здесь(на форуме) и всегда с продавцом на телефоне.Все пронять можно Москва-пробки и т.д-но позвонить то можно ,ведь люди переживают за свою копейку.