Барыга по имени Сашаа

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Толян тракторист2, 10 окт 2013.

1. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    После предоплаты- пропадать некрасиво. Если не успеваешь- объяснись... Но когда чел сливается... разные мысли бегают. Я наприер, стараюсь как можно быстрее что либо отправить и скан накладной в почту.

2. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    #62 рамзесик, 25 окт 2013
    Последнее редактирование: 25 окт 2013
    Да о чем и разговор,есть еще деятели на форуме сидят,а позвонить видите ли не могут-скрываются. Я считаю все здесь,по крайней мере товарищи,а если товарищ так со мной так поступит,в лучшем случае я отъеб---ю так,что мало не покажется.В худшем бан.(для модераторов)Не, ну что не так,а то спустя две недели начинают лапки поднимать,да не успел,да времени нет и еще всякую херь нести-читать противно и даже не жалко ни капли.Позвони и объяснись, если не хочешь, что бы с тобой поступили так же.Другое дело когда продавец-покупатель сразу в теме выходят на связь,тут нужно слушать обе стороны. А так..... банить на фиг,да и все, если не хотите что бы потом еще другие клубни за ним бегали.Мож не внятно-разозлился.

3. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Audi100/45 AAR/MPI/квака с ручкой/Nissan Bluebird 88г.2.0i-самолет
    #63 ZagX, 6 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
    Саша парень нормальный, зря вы его так. Ездил к нему из Ярославля на Сходню,лично общался ,запчасти покупал.Претензий по качеству нет ,цену он скидывал плюсом. Отправлял мне неоднократно запчасти деловыми линиями БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ причем в габаритных упаковках( бампер , рейка) Единственное , бывает занят ( ну работа такая у человека) у всех же бывает . Плохого сказать про него ничего не могу. К разряду "кидал" он не относится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    О-как,занят так долго?Писать-то не разучился?А как быть челу,которого он подвёл?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Audi100/45 AAR/MPI/квака с ручкой/Nissan Bluebird 88г.2.0i-самолет
    Да наверняка все уже разрулилось или разрулится , он же в этой ветке появился... Доверие конечно может у людей и поубавится ,но те, кому он отправлял запчасти (а мне от него приходила посылка в куче с Волгоградской(на почте перепутали)) думаю , подтвердят эту информацию...

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    итог какой?