...в таких ситуациях Вы становитесь в 20 раз смелее? ...в подписи к картинке фигурирует "ухаживание" ( намекаю)
Ну... надпись на картинке имеет право на существование. Так же как и обратная ситуация. Если бы мужчины знали мысли женщины, они бы не то, что не ухадивали а быстро-быстро ретировались А то ходят такие умные типа мачо, ни интеллекта, ни воспитания, ни красоты, ни фигуры... ну и чо с ними делать?
картинка канеш качества фигового, но все же... я бы решил что эта женщина получила что хотела и идет дальше... а взгляд ищет нового...
Автора наверно больше интересует не мысли конкретной женщины на картинке, а мнение насчет высказывания под ней. ИМХО, разные женщины, конечно, бывают, но по себе могу сказать, что нет, выражение не соответсвует истине.
а теперь представьте что шуба застёгнута))) .......я к чему,что в голове и что снаружи это два разных мира сельская учительница может крутить в голове такое что Вам и не снилось,и считав это одномоментно Вам всё станет ясно,связано это с ужасным или прекрасным не буду уточнять...пропадёт весь романтизм отношений,не будет необходимости завоёвывать её расположения...так или иначе женщина выбирает мужчину а не наоборот,пусть даже и на одну ночь ( если это не средство заработка))))
дело вообще не в шубе... я считаю что выбирают как бы оба... обоюдное согласие что ли... любой (М или Ж) может не хотеть, не быть в настроении, да просто не нравится что то... тут хоть влезай в мозги, хоть томно обсмотрись, хоть разденься - ничего может и не быть...
при это чудно если она сама этого хочет... а то знаете... М - в какой позе ты хочешь? Ж - эмм (лениво) в обычной /то есть миссионерской/ М - хорошо дорогая /на деле поза другая, + смена 2-3, Ж в эктазе, довольная до предела/ Ж - как же хорошо М - вот и фигли миссионерская? Ж - не знаю /лежит потупив глазки/
нимфоманки это жесть, начинаешь опасаться за сохранность своего мпх зависит я считаю поровну, от М и Ж... видно же что хочет что-то, но мямлит опять "давай по старому"... ну зачем?
ну, када речь идет не о супружеском секасе - с желанием проблем нет Вау!!!!!! И это говорит ЖИВОЙ человек! Наверное, тебе 8 лет Брысь со взрослого форума