Если женщина говорит: "Да..." Мужчины, не торопитесь, возможно, она хотеля сказать: "Да... пошел ты!"
Зачем же так грубо!?Что бы Вы без мужчин делали?Били бы друг-дружку!?Я тут наблюдал как одна дама не пропускала другую для перестроения в другой ряд...смешно было!Одна на кашаке вторая на гётце!Агрессивные девочки нынче стали!От нехватки мужского внимания походу!Как ещё можно это объяснить?Давайте дружить природно-натурально!Мы Вас любим,Вы-нас!?
тоже порой наблюдаю женскую непроходимость,как увидят что за рулём женщина специально не пускают соглашусь с Вами в том что причина проявление сучности в таких ситуациях из постели)))
Если в моем вкусе и мы с ним не связаны по бизнесу - то да. Или если на отдыхе - то тоже да. Или если просто романтическое настроение - а тут он такой весь из себя сексуальный. Тоже да А что еще надо подавать? А перебор в разборчивости дает сексуальную неудовлетворенность, в результате которой мущщины просто перестанут обращать на тебя внимание )))))))) Никогда не замечала - пока у тебя все ок на личном фронте, мужуки так и липнут. Как только затык - всё! Видимо, феромоны какие то не те витают ))))
Основная идея картинки - напустить как можно больше пыли в глаза и в мозг самцам, кто-то называет это создать интригу. Никакой интриги нет, манипуляция стара и банальна. О чем думают 99% женщин - уложится на один лист формата А4.
Перебор безусловно тоже плохо, но и прыгать в постель только если лишь настроение такое или отдых)) не по мне)) Что ж, каждому свое. Я видимо старомодна, я еще помню, что какие-то чуйства желательны))
про шубу не я предложил... но ее пора уже в шкаф прятать... да хоть примерно тему, дословно не надо...
не то чтобы предложила... но получается что расстегнула тема - агонь мало правда имеет отношения к теме...