Барышни, прокомментируйте...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Bronco, 29 мар 2012.

1. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Если женщина говорит: "Да..." Мужчины, не торопитесь, возможно, она хотеля сказать: "Да... пошел ты!" :):):flirty::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Зачем же так грубо!?Что бы Вы без мужчин делали?Били бы друг-дружку!?Я тут наблюдал как одна дама не пропускала другую для перестроения в другой ряд...смешно было!Одна на кашаке вторая на гётце!Агрессивные девочки нынче стали!От нехватки мужского внимания походу!Как ещё можно это объяснить?Давайте дружить природно-натурально!Мы Вас любим,Вы-нас!?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    тоже порой наблюдаю женскую непроходимость,как увидят что за рулём женщина специально не пускают :)
    соглашусь с Вами в том что причина проявление сучности в таких ситуациях из постели)))

4. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Согласен +1000 от недо....

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Если в моем вкусе и мы с ним не связаны по бизнесу - то да.
    Или если на отдыхе - то тоже да.
    Или если просто романтическое настроение - а тут он такой весь из себя сексуальный. Тоже да
    А что еще надо подавать? :confused:

А перебор в разборчивости дает сексуальную неудовлетворенность, в результате которой мущщины просто перестанут обращать на тебя внимание ))))))))
    Никогда не замечала - пока у тебя все ок на личном фронте, мужуки так и липнут. Как только затык - всё!
    Видимо, феромоны какие то не те витают ))))

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...пряма идеальный фаст-фуд :D к сож с возрастом надо переходить на кашки :laugh:

7. Веня Тапочкин

1 мар 2012
    72
    А80 1989
    Основная идея картинки - напустить как можно больше пыли в глаза и в мозг самцам, кто-то называет это создать интригу. Никакой интриги нет, манипуляция стара и банальна. О чем думают 99% женщин - уложится на один лист формата А4.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну Шмеля :) С возрастом просто начинаешь рассматривать мужчин, как мужчин, а не как кандидатов в мужья :)

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...опасная ты женщина :flirty: "а как же быть с любовью"(с) ?

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    неправда,у меня дипломный проект был 12хА1 :D

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а тему его озвучьте :uhoh:

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    так я шубу и расстегнула ага :D

.......дома в дипломе посмотрю,ща не помню дословно :)

13. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Перебор безусловно тоже плохо, но и прыгать в постель только если лишь настроение такое или отдых)) не по мне)) Что ж, каждому свое. Я видимо старомодна, я еще помню, что какие-то чуйства желательны))

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    про шубу не я предложил... но ее пора уже в шкаф прятать... :hi:

да хоть примерно тему, дословно не надо... :thumbup:

1 человеку нравится это.
  15. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    чего это в шкаф? весны похоже в этом году не будет:(

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    а я предложила? вот дела))
    .......тема в репе это будет наш секретик :)

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не то чтобы предложила... но получается что расстегнула :D :p

тема - агонь :rock:
    мало правда имеет отношения к теме... :uhoh:

18. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    Афтар подписи мужик с комплексами. Отсюда у него и мысль такая.

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    "где здесь туалет?"