Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. У нас все уехали отдыхать....поэтому подъехать не смогем. Сорри.
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Только заглянул после непродолжительного отсутствия, Можно уточнить где будет тренировка??? И сколько денег привозить??
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Если я праильно понял, тренировка буит на стадионе Крылья Советов, карта есть на стр. 1. Денех 3750 руб на всех за 1.5 часа игры. Серег, сколько народу буит от вас? Я постараюсь быть.
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Поднимаю тему, дабы интересно! Хочется "покидать яйцо"..... Посмотрел общения много - может и толк у кого есть ГДЕ???????????:rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Ха - а толк то есть. Чуть не помер сегодня на площадке с непривычки, но могу с гордостью заявить что пословица верна: "глаза не смотрят, а руки делают". 10 лет без мяча, а он сам закатывается в корзину, вот только шашлычно-пивная диета о себе во весь голос заявила. Б..., просто супер!!! Alexx
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. МММММММММММММ-Да !!! В клубе Х тысяч чел. а 10 придурков для создания собственной команды НЕТ. ПРИДЕТСЯ МАШИНУ МЕНЯТЬ
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Критические дни 365 дней в году --- надо бы к доктору :rzunimagu
Ответ: Баскетбол. Тренировка. Воскресенье. Как там по воллейболу? Побаловаться или поиграть? У меня 1-й мужской, но без практики много лет