Бастрыкин в адеквате?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 13 июн 2012.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Бастрыкин тут не причем - у нас вся власть "в не адеквате"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да и народ по большому счету тоже не в адеквате
    что ни случись, всем фиолетово

3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Из постов некоторых "коллег" косвенно выступивших в защиту генерала путем стеба над "правазасчитничками" я понял, что на их менталитет оказала сильное влияние криминальная среда, с которой им пришлось общаться по долгу службы.
    Презумпцию невиновности они трактуют исключительно как "не пойман - не вор", т.е. твори все что хочешь, только не оставляй улик.
    Хер с ним, что журналист спешно свалил за границу (что вряд ли бы сделал без серьезных опасений за свое здоровье), хер с тем, что редактор журнала никогда бы не решился на открытое письмо в адрес всесильного генерала без должных оснований.
    Диктофончик-то скорее всего отобрали, а значит "не пойман - не вор".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У власти кстати нет никакой репутации. Она ей не нужна. Достаточно иметь полную безнаказанность((( и репутация -это нужно для всех остальных- у кого зад не прикрыт и кого в лес возят на разговоры представители власти (блин - я помню как меня бандиты возили в лес на "поговорить" - честное слово - милые люди по сравнению с темой).....

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Эхххх- могу узнать - только хлопотно для меня Юр. Этож к генералу пить чай - что сам понимаешь -нужна веская аргументация.

По теме - вот сам как думаешь - ГАИшникам, что угнали самолет "в баню" попарится - будет что-нить???? если живы....

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да, если с них снять форму, то по разговору, манерам, поведению-можно с уголовниками перепутать.

1 человеку нравится это.
  7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Не беда - достаточно запросить "кое-кого", чтоб дали справку о нахождении двух абонентов в одном месте.

8. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Такой запрос со стороны газеты как я понимаю нереален, а со стороны следственных органов будет возможен только в ходе расследования?
    Но до расследования дело скорее всего не дойдет, да и телефон охрана генерала должна была у журналиста изъять, чтобы он не записал разговор, наверное не дети в СК работают?
    Журналист кстати совершенно официально был в составе делегации СК и также объяснимо находился в одной машине с Бастрыкиным по дороге из аэропорта.
    Подождем официальной реакции генерал-лейтенанта.

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну почему ж? А депутатский запрос?

10. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Депутатский запрос может быть обращен только к органам государственной власти. Насколько я знаю запрос в генпрокуратуру от депутата КПРФ по поводу статьи Муратова уже направлен.

Бастрыкин кстати отрицает что вообще ездил в лес. Грамотно, так как это подтвердят "свидетели" из его охраны :shock:

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Еще раз про телефон напоминаю

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    А чего телефон? "Сидели, пили вразнобой, Мадеру, Старку, Зверобой..." Почудилось журналюге...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня на Дожде с Юлией Таратутой в "разговоре" был главред Комсомолки. Он разложил все по полочкам. Как я и говорил - в РФ самая опасная профессия - честный журналист....Самый опасный человек из силовиков по его словам именно фигурант темы.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ну вот. в адеквате
    http://news.rambler.ru/14325277/

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    - Это была скорее риторическая фраза:nod:

Тогда Чайка с крышеванием бандюганов лучше?! Боже, что за страна...:cry:
    - но злобу затаил...

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Председатель СКР Александр Бастрыкин выступил против вырубки Химкинского и Цаговского лесов. «Мне же негде будет работать!» - возмущается он.

А. Бастрыкин: «Свежий воздух и пение лесных птиц - лучшие помощники в оперативно-разыскной деятельности!».

«Прогулки и беседы в лесу - нормальная практика большинства демократических стран». Песков

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #37 Igors, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Бастрыкин извинился перед Муратовым
    Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин принес главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову извинения за инцидент с журналистом Сергеем Соколовым. Об этом говорится на сайте издания.

http://izvestia.ru/news/527527

Бастрыкин принес извинения «Новой газете» и Сергею Соколову. Конфликт исчерпан
    14.06.2012

Только что на встрече с главными редакторами ряда СМИ в «Интерфаксе» председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения за эмоциональный срыв «Новой газете» и ее главреду Дмитрию Муратову.

«Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения», – заявил глава СК.

«У всех бывают срывы. Извинения принимаем. Не будем дробить день на части, это был тяжелый день 4 июня. Нам надо продолжать работать. Нашему сотруднику Соколову больше ничего не угрожает. Конфликт исчерпан», – заявил Дмитрий Муратов.

Позже Дмитрий Муратов связался по телефону с Сергеем Соколовым и передал телефонную трубку Бастрыкину, который принес журналисту извинения за свой эмоциональный срыв. Соколов в ответ также извинился перед главой Следственного комитета за возможно резкие слова и стороны посчитали инцидент исчерпанным.

Напомним, 4 июня в Нальчике проходило совещание, на которое Александр Бастрыкин пригласил заместителя главного редактора «Новой» Сергея Соколова.

http://www.novayagazeta.ru/news/57466.html

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #38 Igors, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Типа таво. :cool: аднака.

ЗЫ Быстрыкин действительно в неадеквате , как и многие в схожих организациях, организованными ОПГ Озеро.

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Я прочитал стенографию выссказывания Бастрыкина в адрес зама и Новой газеты -эмоционально? -да, но также хотелось бы прочитать на что он так отреагировал, ибо в словах Бастрыкина звучала защита в адрес ветеранов и своих родителей.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    считаешь корреспондент представлял угрозу родителям и ветеранам?