Ответ: Басы на 45 Ну это уже не их задача, блины должны оигрывать верхний регист сабового диапазона ps: у меня блины были подрезаны сверху на 80Гц!!!
Ответ: Басы на 45 Насчет SS народ прав - несыгрались с усилком скорее всего, но дело не мощности, а в поганом усе или проводке до него. Если уверен, что все одинаково, а басов нет, смотри проводку, питание усей и магнитолы. Все должно быть спаено и достаточно толсто, никаких соплей. А вообще, если не ленивый, подъезжай, посмотрим.
Ответ: Басы на 45 Проводку надо смотреть в последнюю очередь - она влияет на качество звука, а не на количество баса 200% дело в усилке и полке
Ответ: Басы на 45 полка как раз таки мало влияет, если все более менее прилично сделано и дыр рядом с динамиком нет, в случае с фриэром она лишь окрасы звука убирает, а бас по сути не меняется. насчет уся согласен полностью - проходили. по проводке вопрос спорный, тк. чиста менять проводку и получать лучший звук не получалось. Была практика замены магнитолы на более качественную и пропайка кислых скруток проводки - бас лучше в разы стал. Слушать его надо и смотреть все на самом деле, а не мозк ипать.
Ответ: Басы на 45 Я так и понял. А ведь спрашивал на гребанном автобаме пойдут ли SS вместо штатных. Вот уроды :cry2: Придется обратно ставить свои.
Ответ: Басы на 45 Да нету там усилителей, кроме тех, что внутри магнитолы. По поводу полки - верно, ньо недля моего случая - на обеих машинах стоит штатная (звукопоглощающая, а не акустическая). По поводу подъехать - спасибо. Разберусь с подогревом седла и свяжусь. У вас там что - мастера? любители?
Ответ: Басы на 45 :rzunimagu Причем здесь мастера, я ж не сервис. Подъезжай, пообщаемся , глядишь и чем помогу