Ответ: BATTLEFIELD 2142 Да вот не задача... :cry2: только лицензию нужно брать, что бы играть по сети... И диск каждый раз требует... Купи! После работы стресс снимать милое дело!
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Медальки цени! Медааальки!! Ну ты давай там... вникай! Это не сложно! Что касается встроенного разговорника - то он фуфловый! Обычно ТимСпик ставится и по нему ведется болтавня! :rzunimagu
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Ну смотри, в игру встроена программа для микрофона (Voip), по умолчанию буковка "I" помоему (можешь уточнить в настройках)... жмешь ее и говоришь, все те кто твоей группе тебя слышат! Но так как он встроеный, он кандовый! Им никто не пользуется! Обычно ставят программу TeamSpeak, можно скачать в инете, и все дальнейшее общение ведется через нее! Тоесть предвариетльно перед игрой запускается эта прога, заходится на оговоренный сервак и запускается игра! Все просто! Достаточно один раз сделать и потом все будет содного клика! Весит мизер, ресурс мало жрет и качество - супер!
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Блин она и так влегочь подтормаживает....а если буд болтать наверное ваще труба будет....или может из за компа тормозит....надо будет настройки поменьше поставить! :rotate:
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Просто я не понимаю графика тормозит или инет соединение! Проц - АМД 64 3500+ Озу - 2гб Видео - х850хт На таком компе играется должна без дормозов или маловато?
Ответ: BATTLEFIELD 2142 У мню все то же самое только видюха 7600 жт 256 мб, у мню ничего не тормозит! Летает на максимум настройках! Возможно сеть тупит...
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Все разобрался чуток видео проседает....выставил на максимальные настройки без сглаживания - и все полетело Уже получил медаь "пурпурное сердце" - вроде как Но все равно я в этом хаосе пока путаюсь.....свой чужой не разбираю......хорошо когда на сервере выключен дружеский огонь иначе
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Да лан.. сам по началу грешил... вплане своего вальнуть! :rzunimagu А потом научися их отличать по камуфляжу!
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Ну в меню этом выбираешь "пригласить" типа, я когда буду в онлайн увижу сообщение и приму его и ты будешь всегда видеть на каком серваке я, и в онлайне ли я или нет...
Ответ: BATTLEFIELD 2142 Возникло пару вопросов: 1. Когда щиты вражеского титана убраны......как с БТР-а десантировать на него.....в руководстве было написано типа смотрите на него и правой кнопкой...но не выходит! 2. Когда противник на твоем титане......я поевляюсь на площадке титана где 2 самолета и не могу попасть внутрь него, там двери закрыты или я проход какой найти не могу? 3. И когда я на высоте выпригиваю с самолета....у меня парашут не раскрывается :rzunimagu PS играю почти всегда за снайпера