Re: Этот день ждали сотни тысяч людей в мире. 25.10.2011 13.00 зачем домашних тащить? жизня вещь короткая, надо везде вместе, ИМХО, короче общие дела по максимуму и так на работе львиную долю проводим.. и ключевое слово- тренировки остальное время, вот этого времени то и нет! а в страйке такие игроки , как я , командам не нужны, они там готовятся прям аки спецназ! замороченные что капец... мне эта тема интересна, но будь молодым, ну или в возрасте и холостым, занялся бы не думая. а сейчас .. батла и никаких гвоздей
Помню меня в BF2142 панкбастерс постоянно выкидывал после минуты игры )) чуть не поседел пока решил проблему
лажа какая-то скачал- установил-дрова не обновлял- видюха Ge Force 250. перед запуском попросила обновить дрова до 258 серии, не стал делать. Включил - игра пошла, поиграл немного в вагоне метро, решил поправить настройки управления(играю на паде) - все кирдык черный экран. Обновил дрова-перезагрузил комп-черный экран при запуске. Поможите добрые люди
Чумачеччия игра Реально приход был именно от замены оперативки? Как думаешь Gf470 нормально переварит или в месте в оперативкой и видюху теперь менять
Я так понял у тебя не подключается к серверам ЕА? у меня тож самое, нас просто кинули мальца и все. Очень много ключей таких же заблоченных и как правило у тех,кто загонял бабки в дайс давно, я вот пол года назад оплатил,а те кто купил недавно, играют.. Еще читал,что есть повторные списывания денег со счетов.. Короче разрабы ложают)
Час в сингл у меня не сохранился. Придется все с начала начинать. . В мультиплеер у меня получилось зайти после 23.00 - причем баттллог стал английским) может в этом был косяк, что я смог поиграть. . Игра не оптимизирована. Иногда поддёргивает. Плюс нет указания пинга серверов, кратковременные задержки имеются.
Потянет на средних настройках . Не знаю насчет оперативки... но загрузка уровней оч долго происходит...
Re: Этот день ждали сотни тысяч людей в мире. 25.10.2011 13.00 Согласен Именно по этому вышел из команды и снаряга вместе H&K G36C на 110-ом тюне валяется под шкафом Батла на пред заказе