да с баллистикой все норм, просто ее мальца изменили, а все привыкли к предыдущим частям.. ничего пристреляешься.
странно , я вижу, тем более на технике, там вообще ощущения как-будто врага шарами от пинг-понга поливаешь
скачал-установил вроде все на ультре идет честно сказать не затаил дыхание от игры комп реально греет-обогреватель прямь чё забрало на шлеме грязное? дальше будет видно
Онлайн или сингл? Я так понимаю сингл как раз и летает, само жопно когда 64 тела по карте в онлайне скачут ))))
честно сказать, есть большая разница между играть одному в мультеплеере или командой.. мы с коллегами по скайпу сообща, вот там ваще трэш, меня скоро жена в подъезд переселит, ору на весь дом
Всем,привет тоже купил сегодня Battlefield 3 Но вот засада с установкой , воткнул диск № 1 установился Оринг ,ну там мыло + логин + погоняло , игру так и не нашёл ,лазил -лазил нет ни какой информации как, что, куда ( и ведь, это я, большой дядя не могу понять , а как же дети , видать реально продвинутые ) потом нашёл активировать код продукта, ввёл код, который был побольше и с тире ,там кнопка далее и типа другой код ввести , ввожу второй который по тоньше и поменьше ,пишет не правильно , вводил итак и этак ,ну да ладно нажал назад ,и смотрю появилась иконка эта фирменная battlefied и под ней пошла синяя колбаска загрузки ,общим весом 11,3 гб правда качает уже 3 часа и всего накачала 12 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос первый-что то ,я не так сделал ? Вопрос второй - что с диском № 2 он для чего ?
как присоединиться к Audi-Club Russia Team заходим в батлог и ищем Audi-Club Russia и вступаем!, прилагаю картинки