а я разгон даже убрал и все равно на самых максах без тормозов но вот греет зараза,приходится понемного играть воздушный бой захватывающий
А теперь сравните использование Мортара в Battlefield Project Reality, вот тут действительно тема (лучше смотреть со звуком) http://www.youtube.com/watch?v=WIMrdgN0gq0&feature=youtube_gdata_player
Есть черта реализма которую переступать не стоит, потому как становиться слишком сложно, теряется зрелищность и динамика вообще работает уже во вред
Origin вчера тупил. И сообщение соответствующее выдавал о неполадках. Ждите скачки игры. Что тут еще можно посоветовать. И ксати про вылеты с серваков: http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654489422536365/
чет мне кажется, что зарегистрировать первым делом ключ в ориджине, ты тем самым подписался под закачку игры с него самого.. надо было сначал начать установку с дисков и там регить ключ, как это обычно происходит, а далее она сама прописалась бы в ориджине..по идее да трудно так вот удаленно сказать, надо все видеть..
Поверь. Ты не прав, потому что не пробовал Это не слишком сложно, просто надо выучить что и как, и тогда уже не оторваться. Сам сначала так подумал, пока не освоил все до конца. Опять же отсеиваются всякие "школьники". Я после нее уже не могу в аркадки играть потипу БФ3. Графика конечно не такая зрелищная, но вполне себе неплохая. Вот если бы намутили такое с БФ3, то я бы даже новый комп не пожалел купить, хотя, думаю, и на моем Радеоне 5850 она будет нормально работать.
Нет, это уже все же лишка) совсем аркада это СаллОфДути и Контра, BF всегда был где-то по середине ЗЫ Сегодня скорей всего заберу свою игру
Ну пойми, со времен БФ2 в серии батлфиелд нет командной игры как таковой. Тупое мясо и ничего больше. Для меня главное командное взаимодействие в подобного рода играх. В проджект реалити вся фишка в том, что играть без команды ты просто не сможешь, там все сделано для этого. Даже не сможешь выбрать нормальный класс, если ты не в команде, все киты разграничены (ну не может команда состоять из снайперов или антитанков, снайперов по моему максимум 2 на команду из 32 человек), один абсолютно ничего не сделаешь, дай бог хотя бы убьешь хоть кого-то за двухчасовой раунд, другое дело игра в команде...
Прав на 100%. Именно на массовость. Даже БФ2 казался многим очень сложным, а уж для консольщиков тем более. Поэтому сделали массовым в ущерб реализму, тактике и командной игре.
Я и говорю это перебор, мне не нужна игра где я обязан быть в команде! Например в BF2142 я постоянно играл в команде потому как это эффективней, но если я заходил 30 минут погонять то мог и соло что-то сделать и получить удовольствие ) И так же играл например в L2 там без пати ничего не сделать и на высоком уровне бывало за вечер так и не поиграешь, потому что пати не собралась Это не армия, это игра, от нее надо получать удовольствие