В чем-то ты прав, конечно. Там есть тип игры Скирмиш, там можешь просто пострелять взводами. Но ты сейчас рассуждаешь о том, чего не пробовал, поэтому это голословно. Я согласен, что не всегда есть время (например, я уже месяц в нее не играл ) сидеть минимум 1.5-2 часа, иногда хочется просто тупо пострелять красиво, тогда, естественно, для такой цели подойдет БФ3 Но если появляется время, то его хочется потратить с удовольствием и лучше его потратить на игре в команде. Я не могу объяснить кайф от проджект реалити, это надо просто попробовать. Там никто просто так не лезет под пули, не едет на танке по городу без прикрытия пехоты и т.п., как в БФ3, потому что одна пуля и ты труп, там реалистичные перестрелки, тактика и т.п. П.С: Что такое L2?
При всем моем уважении... сколько можно пиарить этот проект? Ну создай тему тогда, кому интересно - подтянутся Здесь все таки о БФ3
Сегодня заценю что такое BF3, но играя во все BF я представляю чего ожидать Я понимаю что проджект реалити отменный симулятор (я люблю такие в сингле, когда ни кто не мешает), но блин это как Арма2 и тд, не для всех короче)
Замётано Может сам поставлю БФ3 на рабочем компе в выходные попробовать. Дали новый мощный комп, видюха правда Радеон 6770, зато все остальное отменно
а это для того чтоб группой играть? прально я понял.. тогда коннект нужон через микрофон, а так смысл то теряется. вот только я то наверное не смогу к аудюшной группе приконнектится, играем всегда с коллегами по работе... сколько там сейчас человеков то набралось?
Капец, у меня эпик фейл!!! Купил DVD-BOX BF3 внутри были 2-ва диска, первый диск нечитаемый ((( второй рабочий, но его для установки не хватит ((( Щас буду качать игру через Ориджин ((
Разобрался, что бы установить игру с диска, надо ставить Ориджин, и типа ставить на закачку, но закачка ведется с диска, а не с инета, жесть, первый раз такое вижу
а мне нравится сингл убрал свой "не нужный разгон" обнулил биос до заводских настроеек теперь вроде не вылетает играю на ультре со всеми возможными анизотропиями ничетакигра