Игра отличная. 27го выкупил предзаказ, расширенное издание. Домой пришел, а активировать не мог :0) т.к Сервера активации легли... ещё взбесило, что на диске с игрой, версия Ориджин не поддерживает БФ3... ну не бред? в целом похожа на БэдКомпани2... но физика/графика, конечно, перешла на новый уровень.
да вроде все нормально работает.. а исправление установки не делал? правой клавишей нажимай на игру в ориджине, загрузит всяку байду, будет работать
Кстати, заметил что в сравнении с BF2142 гранаты детские какие-то, раньше они были просто адские и давали их куда больше
Купил. Поставил. Менять видеокарту точно придётся Одиночку ещё как то можно потерпеть , но в мультиплеере надо , чтобы все было "на мази" НЕ порадовали заморочки с установкой, обилие мата в сингле...
а я к матюкам в таких играх положительно отношусь, там ж война вроде.. иногда их комментарии немного напоминают свои собственные, только в легкой форме.
то ли привыкнуть не могу.........но реально после бф2 совсем уж аркада......и противника хрен найдешь )) либо надо с карт 64 уходить на поменьше
Ну так чем реальней графика тем сложнее находить противника, а то на правдоподобных пейзажах попробуй тушку в камуфляже на большом расстоянии заметить
В не сетевой игре дошёл до боя с русскими. Светло, кусты, трава, деревья, русские... А ЛКМ давить не хочется.
Да все отлично пашет... У меня кстати нормально всё идет... игра сама всё выставила на high... даже сглаживание 16Х. правда проц так себе. DualCore E6800, Geforce Gtx560Ti, DDR2 4GB Corsair 1066...
А я и не проходил, прошел одну из первых миссий с самолетами )) Вроде синг и интересный, но рублю в мульт
я очень надеюсь, что они его поубавят как-то , а то правда стало неинтересно с другими прицелами бегать