Ахаха......первые впечатления были примерно такие же, но опыта изначально было больше)))) Противников надо учиться различать, не всегда маркером подсвечены, горелкой чиниться техника, прямоугольники это стратегические точки (флаги), если треугольники оранжевые туда надо бежать, ехать и готовиться откручивать головы врагов))
как этот. на ютубе уже 24 млн просмотров !!!! Поднимите себе настроение http://www.youtube.com/watch?v=Qg6JNvUqT2Y
Я начинаю играть раш в метро и на базаре а дальше как закинет. Галочки: Предустановки: нормально Ranked, Punkbuster
У меня стоят галочки на: 1. Размер карты 64 2. Свободно 1-5 3. Ранкед 4. Панкбастерс И все, а вообще я играю на 3-х любимых серверах и в принципе поиском не пользуюсь )))
А с вылетами есть решение ? ( Unkle Vanya )) Пока пристреливаемся. ПС с вылетами вроде разобрался )). А вот окошко с сообщениями справа надоедает ужасно, его можно отключить?
А я всегда ставлю реалистично и штурм, когда у врагов красные маркеры над головами- это как-то неправдоподобно.. На реалистичных серваках врагов бывает видно только на миникарте(во второй бед компани и ее не было кстати) и не видно хп, и оставшееся количество патронов в магазине..и самое главное - чтоб убить не надо целый рожок высаживать во врага. Всем советую переходить в режим-реалистичный, там интересней
40-60 минут и игра виснет. Контральтдел, ни как иначе.После того, как сниму задачу игрушки, не пускает в тырнет дольше обычного. Что это?
Если в ориджине кликнув на игру правой клавишей появится пункт-исправить установку. Скачает мб 12 . Может это поможет
Всем привет, я вчера наконец-то добрался до компа. Попробовал - играть можно и на моей системе. Я правда пока нуб Как вас всех в друзъя добавить, ники? Хочется вместе поиграть