Да. Как бы "не пускает". Дольше обычного грузится експлоер. Помню такую беду по CoD. На форумах советовали в папке игры поменять значения, чтоб она не пыталась в процессе делать лишних посылок (типа облегчить канал). Касперского тычу на "приостановка защиты".
Спс. отпробую. Да, ещё Ориждн предлагае хранить данные игры на компе или в облаке. Сохраняю в облаке.
может стоит попробовать на компе.. я честно сказать не понял зачем это облако и нужно и поэтому не использую, траблов нет. з.ы. думаю еще стоит обновить драйвера видеокарты.
У меня игра постоянно вылетает! Играю играю, потом бац и залипает звук, игра вылетает... при этом тухнет сперва экран, первый раз показал какую то ошибку, не успел запомнить. А щас просто вылетает и ничего не показывает. Все дрова самые новые.
В момент зависа я слышу, что вращательные движения в системнике останавливаются. Похоже, что жёсткий диск резко останавливается.
надо обновить саму игру через ориджин, были такие проблемы пока не обновился.. но может система не тянет эту бойду..
Так я менял и настройки, игра то не лагает вообще! Просто в один момент вылетает. Что-то подобное было на предыдущей видюхе (тоже Geforce), гас экран, и через пару секунд врубался, всё сворачивалось и внизу сообщение, типа, "упали дрова видюхи". Но щас такого сообщения нет. Игра автоматически проверяет наличие обновлений каждый раз как запускается Ориджин, никаких обновлений нет. У меня есть мысль, что это может быть связано с тем, что у меня порт на матери Pci-express 16x, а для видюхи нужнен 16.2x.
про порт не знаю.. кстати были проблемы с игрой когда подключали джойстики, для управления самолетами...
Если честно, то вообще не понимаю, как можно играть в шутеры на джойстике Хотя у самого ещё Х360, но в шутеры меня просто выбешивает играть Ну и выбор предопределен Отдать 2600р за лицуху на бокс или 950 на комп.
Доступно обновление Origin до 8.3.7 – НЕОБХОДИМО ДЛЯ BATTLEFIELD 3 Обновление Origin до версии 8.3.7 уже доступно и необходимо для игры в Battlefield 3. Данное обновление содержит следующие исправления и изменения в Origin: Исправлена ошибка, приводившая к выполнению загрузок более чем на 100%. Теперь установщик не будет ошибочно запрашивать диск №1 при установке русской дисковой версии BF3. Исправлен ряд ошибок, потенциально приводивших к аварийному завершению работы клиента Origin. Улучшена производительность браузера Origin In Game при загрузке приложений на Flash. Исправлен ряд недочетов, касающихся локализации и удобства использования. Добавлена возможность скачивать и устанавливать игры других издателей прямо из Origin. Улучшена производительность при обновлении игр. Прошлые обновления Последние изменения - НЕОБХОДИМО ДЛЯ BATTELFIELD 3 Версия 8.3.1 В меню Настройки добавлена возможность изменения пароля. Добавлена бета-версия облачного хранилища - синхронизируйте сохраненные игры с облаком, чтобы продолжить игру на любом компьютере. Добавлена возможность покупки скачиваемых дополнений в процессе игры. Добавлена возможность импорта друзей из выбранных игр EA. Улучшен поиск друзей - теперь ваши друзья смогут найти вас по настоящему имени, если вы укажете его в своем профиле. Добавлена возможность связи с поддержкой пользователей прямо из Origin В игре. В контекстное меню игры добавлена возможность проверки и восстановления файлов игры. Добавлены Бесплатные игры - играйте в демо-версии для ПК и казуальные игры из раздела Бесплатные игры в магазине Origin. Версия 8.2.6 Исправлено несколько разных ошибок. Версия 8.2.5 Добавлена возможность автоматического входа в учетные записи на сайтах EA прямо из Origin. Устранена проблема с неверными папками кеша. Исправлена ошибка отображения индикатора выполнения. Исправлена проблема, приводившая к принудительному включению Автономного режима без должных причин. Добавлена поддержка Origin в Игре для бета-версии Battlefield 3. Версия 8.2.2 Добавлена поддержка отправки приглашений друзьям из Facebook. Исправлено несколько разных ошибок. Версия 8.2.0 Добавлена возможность использовать внутриигровые функции Origin во всех играх, в том числе в тех, которые официально не поддерживают данные функции. Добавлена возможность участвовать в бета-тестировании Origin. Добавлена поддержка для пользователей младшего возраста. Улучшен интерфейс активации кодов. Добавлена функциональность автоматического обновления игр. Добавлена функциональность отображения предварительно заказанных игр в библиотеке. Версия 8.1.2 Исправлена ошибка, из-за которой статус пользователя "играет" нельзя было изменить. Повышена безопасность при входе в учетную запись и регистрации. Добавлен вход в учетную запись при автоматическом обновлении клиента. Версия 8.1 Создание публичного профиля, выбор аватара и отображение игр, которые у вас есть, на личной странице профиля. Интеграция с Facebook, PSN и XBL, что позволяет вам быстро составить список друзей в Origin. Социальные уведомления; с ними вы будете знать, когда ваши друзья входят в сеть или начинают игру. Общайтесь с друзьями в чате и просматривайте интернет-страницы прямо во время игры с помощью In-Game Overlay.
Возможна проблема с перегревом видео, у вас AMD Radeon или NVidia ? На саму ОС Windows обновления все стоят? И "Все дрова самые новые" конкретнее, какие номера?
После обновления опять отвалилась через час работы. Псмотрел быстродействие.. Оперативки 2,6г занято при наличии 4гб. Проц 2%. Ось 7ка 32.