Одни снайперы, а кто всю грязную работу будет делать? ЗЫ Инженеры по моему читерский класс, гранатомет + автомат с опикой + мины для техники и тд
голосовой чат есть, его включить можно после того как сделаешь группу, там будет кнопка включения голоса, кроме того можно настроить передачу по нажатию кнопки, либо автоматически, кнопка настройки в правом нижнем углу батлога.
вот такие блин кемперы пипец раздражают, стараюсь их резать ) да и вообще не мой стиль игры, люблю лезть в самую же, где мясо побольше, статистика страдает, но зато адреналин выделяется..
А я всегда штурмовиком гамаю. На больших картах с аптечкой, на малых картах с под ствольным гранатометом Правда я еще нуб 13 уровень персонажа.
Кстати на больших картах стараюсь сразу в мобильную зинитку залезть, фрагов можно намочить невероятное количество и умереть за раунд от силы пару раз
Так вы собрано не играете я так понял? Вчера играл в команде с Dimasty69 вроде с Ауди тим, но ни в чате, ни голосовое предложение не принимал. Вообщем пока приходиться бегать одному, в команде ты или нет.
Было бы здорово, да и хочется с голосом поиграть, эффективнее намного Я смогу в Вс возможно выделить время, а так предлагаю, чтоб точно - в Пн после 20:00 начиная, расслабиться от тяжелого начала недели
зацените , страшные люди, не дай бог с ними на один сервер попасть ) http://www.youtube.com/watch?v=VJ84trKx12A&feature=related
я тоже за Штурмовика играю, намного веселее чем с кемперкой сидеть. Особенно на таких картах, как "МЕТРО" или какрта где посередине тунель, там такое мясо твориться ужас ))
я не против порубить но скорее всего воскресенье вечер не раньше и на недели, но с микрофоном не могу............а так за
Ну я вот тож предлагаю на неделе. Выходные все таки можно полезнее проводить, чем за компом А насчет микрофонов, можно просто в группу в батллоге присоединяться и слышать, то что говорят остальные. Все таки проще сказать где мишень, чем печатать на клаве, оперативнее игра пойдет