Geforce GTX560Ti Windows 7, только не давно поставил чистую, обновлений ещё никаких не ставил. Дрова я обновляю постоянно (особенно для видюхи). А когда выходит новая версия, Nvidia об этом сообщает. Перегрев врядли, там 2 куллера на карте, плюс корпус у меня открытый.
Я почти каждый вечерок на часок захожу, после 8. Карта норм, но нужно делать апгрейд остального железа, т.к компу уже почти 3 года...Мей би на новый год себе подарок сделаю )) . Хочу собрать: Проц i5 второго поколения, соответственно новая мать под него c поддержкой pci-e 16 2.x для видюхи и 4 гига ДДР 3... ~ 13к.руб.
Играю на компе, что надо с этой чертовой кнопкой Е делать и когда мышка красным горит... Поможите добрые люди
Сори за глупый вопрос, но как применять гаджеты к оружию? В окне возрождения вижу только возможность выбрать между двух винтовок или аптечка-гранатомет, а откуда прицелы и глушители выбирать? А то бегаю с голым калашом ПС не могу понять, или еще не привык к новому управлению, кажется в 2ке рациональней было
А у меня уже пооткрывались прицелы, дуло, ручка, только как все это богатство на калаш нацепить не понимаю ((. В окошке возрождения можно выбрать только тип оружия, но не гаджеты.... (( а в настройках - только всякие разрешения, фильтрации и управляющие кнопки... аж плакать хочется. Сейчас попробую еще раз помучить компутер.
Немного не те настройки смотрел. В окне возрождения есть три вкладки- дислокация, отряд, настройка, вот эта настройка нужна, а там разберешься..