По началу у меня тоже вылетало через каждые 10 минут, потом начал играть где маленький пинг, (изначально, перед обновлением пинг не показывался, заходил куда попало) и где народу 24 человека или 36, вылетать перестало, не знаю из-за пинга ли, или из-за количества народу.
на каких серваках играешь? я вот когда на реальном, то примерно получается 1:1.. когда на нереальных ,то 2:1 (убийств/смертей) мне кажется самые матерые на реальных, там гораздо сложней жить долго )
У меня от этого не зависит, и пинг серверов не отображается... Я думаю замена железа решит проблему. А пока поставил обновляться винду на все обновления.
Оно понятно, если все пузо или ноги всадить На моем уровне само лучшее это АЕК с 4-х кратным зумом, дополнительной ручкой и утолщенным стволом
Кстати как пробиться командой на полный сервак? Потому как это проблем, на свои любимые сервара один то фиг проскочишь
Про вылеты, у меня вылетает каждый час примерно, как какой-нибудь аццкий взрыв, видео перегревается 100%... У меня старая карта. А проц, купил аццкий кулер на всякий случай.