Кто-нибудь умеет летать на истребителях и вертолетах?! Что-то сколько не пытался, максимум минута, дальше в землю уходил =) , как-то не получается, может руки кривые конечно =))) .
Скорее всего после того как прокачаешь сможешь выпускать =), там же некоторые примочки потом включаются.
На бателлоге в статистике есть техника, вот там и можно посмотреть через сколько откроются ништяки всякие
На самолете без джойстика летать почти не реально, вернее летать легко, а вот попадать из пулемета почти не реально
Я не понимаю в чем проблема Выбрал отряд Эхо к примеру и нажал вступить, остальные нашли твой ник и тоже вступили к тебе в команду.
кстати , нельзя войти в отряд в который хочешь, там само как-то распределяется.. в этом плане в бед компани лучше было сделано
Все там можно Просто бывает что некоторые игроки закрывают свои отряды, видать своей компанией играют
Ну для начала нужно чтоб ты был сквадлидером, и тогда в менюшке отряда внизу можно будет переключить тип отряда, что то типа "Общедоступный" и "Приватный" (точно не помню). И тогда в твой отряд смогут войти только твои друзья
Ну я тож не сразу вкурил как отряд менять, там сначало нужно нажать покинуть отряд, потом тыкнуть на тот который тебе нужен и нажать в правой нижней части экрана "Присоед.", но для того чтоб войти в пустой отряд, нужно 2 человека т.е. допустим вы с другом должны выбрать этот отряд и нажать "Присоед.", только тогда войдете и можно будет его закрыть чтоб всякие левые типы не лезли, опять таки должен это делать сквадлидер, как то так
Врятли, на серваках же автобаланс работает и составы уравниваются постоянно, кого то полюбому за другую команду кинет, хотя может и повезти что в одну команду толпой попадете если автобаланс не сработал еще
+1 к "круглому" покидать/вступать в отряды можно без проблем, сам неоднократно проделывал эту операцию
Доброе время суток. Тоже сначала падал. Потом купил джостик и с ним я падал всегда. А потом выяснил, что есть заветная кнопка ctrl, которая регулирует высоту автоматически , а крен и тангаж на мышке очень удобно держать. Вообще на самолетах и вертолетах теперь летаю как молодой бог