Все вы со своими проблемами =) И у меня постоянно вылетает, раз на раз конечно не приходится хотя и комп достаточно сильный с MSI 560. Поставил графу поменьше стало меньше вылетать, звук норм. Расскажите лучше по любимым пушкам, у кого какие достижения? Левел? Я вот например тащусь от пушки F2000, но когда появилась PDW-R вроде так, то не мог с ней расстаться. Жду с нетерпением одно заветное ружью под названием P90 супер скорострельная 50 зарядная конфетка. В ближнем бою вообще нет равных да и еще с таким сладким магазином. Вы себе тока представьте что можно делать на городских картах. Любимый вертолет литтл берд, просто чума что на нем можно творить. Слышал тут еще новость, что будет 4 новых карты, которые будет бесподобные. ник в игре psybehigh
Аналогично! поставил графу на минимум, смог сыграть 3 карты, потом вылетело Поставил все обновления винды, обновил биос, дрова на материнку, ничего...
Опачки )) так это не в четных боях получено? )) ЗЫ. Для расширения кругозора, расскажите как читерят? ) А то на русских серверах все уже 45-е уровни ))
по поводу читерства вот тут хорошо написано http://bf3.su/253-ea-boretsya-s-chiterami-v-battlefield-3.html
Я только 1 матча (самый конец) смог с AraBus побегать и 1 с кем-то еще. Тож трабл с доступом к компу со стороны жены, т.к. герои 6-ые на ноуте не работают