кстати у меня geforse 450 и нормально идет, дрова только последние надо поставить и усё, пусть не на максималке, но один фиг нормальная графика.. тоже хотел менять видюху, теперь думаю надо ли.. хотя на бете тестировании карта маленькая и техники нет, вот думаю когда танки самолеты..потянет ли кстати , как вам бэта?
конечно лагов там достаточно еще, и блин техники нет .. но так ниче вроде. конечно такого мяса в бэдкомпани наверное не будет..как мне кажется, 3 часть более тактична что ли.. единственное от чего я реально охренел, так это от звуков, ваще отлично тут поработали они. к сведению, в бетаверсии в настройках звука по умолчанию отключено стерео, советую включить, координально все меняется
в 3 больше тактики будет, по типу батлы2, а вот бедкомпани именно мясная и быстрая..мне так показалось, я могу ошибиться.. сами в бету поиграете , расскажите тогда свои впечатления
я вообще больше ни во что не играю кроме нее, люблю именно военные шутеры, а ведьмаки всякие и или кризисы не по мне, мне нужны противники реальные люди, а не боты. кстати сказать, у нас пол конторы в нее рубится, вдвоейне приятно, когда по скайпу и сообща